Mi rivolgo all associazione sottoconsumi per reclamare poste italiane e i loro servizi. mi chiamo Francesca palma e sono nata il 21 Marzo 2001. Sono socia di altroconsumo da 6 aprile.mio padre ha già contattato due legali per reclamare questo fatto . Cioè che mia madre ha fatto richiesta per il reddito di cittadinanza prima di partire per Cuba l’8 febbraio 2020 , gliela hanno accettata il 13 Marzo 2020 e hanno detto di andarla a ritirare. Siccome lei è rimasta bloccata a Cuba per i motivi di chiusura per coronavirus non può venire a ritirarla , e alle poste non vogliono accettare il ritiro della carta con la delega che mia madre aveva lasciato prima di partire in caso la carta sarebbe arrivata prima del previsto. L’ importo della carta perlopiu include 280 euro per pagare L’affitto A nome suo dove ci siamo io mio padre e mio fratello . Per questo motivo sono urgenti questi soldi della carta reddito di cittadinanza e sono da bonificare per il mese di aprile. cosa devo fare ? Non si potrebbe fare una videochiamata con la proprietaria della carta e darla alla delegata ? È possibile che nel 2020 ancora non esistono questi mezzi ?