Rescissione contratto

M. C.

A: Virgin Active

26/08/2020

Buongiorno, vi chiedo supporto per risolvere una controversia con Virgin Active per la risoluzione del contratto.Premetto che sono un libero professionista che con la situazione covid ha subito un drastico calo di lavoro. Ho chiesto la rescissione del contratto ma mi continuano a ripetere che le clausole rescissorie sono:La sospensione dell’Abbonamento può essere richiesta nei casi di (i) gravidanza, (ii) grave infortunio e/o gravemalattia, (iii) trasferimento per motivi di lavoro in una provincia in cui non sia presente alcun Club VA, e (iv) perditainvolontaria dell’impiego a tempo indeterminatoCome devo comportarmi?

Virgin Active

A: M. C.

24/09/2020

Gentile Marco,La disdetta anticipata degli abbonamenti è prevista per determinate motivazione che le riporto di seguito:- problemi di salute con certificato medico che attesti l'impossibilità di usufruire di qualsiasi servizio offerto dal Club a tempo indeterminato- cambio di residenza (se diversa da quella comunicata in fase di iscrizione) debitamente documentata- trasferimento di lavoro a tempo indeterminato presentando lettera aziendale su carta intestata che riporta dove e per quanto tempo sarà trasferito- disoccupazione se l'occupazione era a tempo indeterminato presentando sussidio di disoccupazione oppure lettera di licenziamento.Se la sua richiesta rientra in una delle motivazioni sopra riportate può consegnare la documentazione richiesta o alla Reception del Club oppure mandarla via mail a receptionmilanobicocca@virginactive.it per provare ad aprire la richiesta di disdetta anticipata che dovrà essere approvata dalla sede Virgin Active.A disposizione per ulteriori chiarimenti