Richiesta assistenza e conciliazione – Mondo Convenienza (cucina su misura non completata e danni ec

Installazione

W. C.

A: MONDO CONVENIENZA

23/10/2025

Buongiorno, desidero sottoporre alla vostra attenzione una grave problematica con Mondo Convenienza, relativa a una cucina su misura ordinata (il 23 maggio) e completamente saldata mesi fa (8 luglio 2025), che a tutt’oggi non è stata completata né resa funzionale, nonostante quattro interventi tecnici. A ogni sopralluogo sono stati riscontrati nuovi errori di progetto e montaggio (top tagliato male, prese idrauliche sbagliate, fissaggi e alzatina predisposti in modo errato), senza considerare che il primo progetto era stato completamente sbagliato (nonostante l'uscita del geometra) obbligandomi a tornare nella sede di Montano Lucino per rifare tutto il progetto da zero. I tecnici che si sono alternati hanno confermato che l’intera cucina dovrà essere in parte smontata e rimontata con nuovo top e presenza dell’idraulico. Ho già inviato a Mondo Convenienza un reclamo formale via PEC, allegando tutta la documentazione fotografica e le comunicazioni pregresse. A oggi non ho ricevuto una risposta concreta né una data certa di fine lavori. L’appartamento in cui è installata la cucina è inutilizzabile e non locabile da luglio, con danno economico stimato di oltre 8.600 € (come da documento allegato “Stima Danni Economici”). Chiedo pertanto ad Altroconsumo: di prendere in carico la pratica e contattare Mondo Convenienza per una risoluzione immediata; di avviare, se necessario, una procedura di conciliazione per ottenere completamento lavori e risarcimento dei danni; di fornirmi assistenza nella valutazione delle somme da richiedere e, in caso di mancato accordo, nell’eventuale azione legale o diffida formale. Allego alla presente: Fattura dell'ordine PFD - Ultima PEC mandata a mondo convenienza. PDF – Stima Danni Economici e Materiali PDF – Cronologia Email di Reclamo e Segnalazioni Resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o documentazione integrativa. Cordiali saluti, William Colombo Via del Cairo 9, Varese 3478823210 will.colombo96@gmail.com

MONDO CONVENIENZA

A: W. C.

24/10/2025

Gentile Cliente Colombo, abbiamo preso in carico la sua richiesta e desideriamo informarla che verrà contattata entro il giorno 30/10. Cordiali saluti, Servizio Clienti - Mondo Convenienza