richiesta conteggio estintivo prestito banco posta

L. L.

A: poste italiane

27/05/2019

buon giorno, sono titolare di un prestito banco posta (intermediario del credito) gestito dal finanziatore Findomestic Banca spa- con rate mensili ogni 5 del mese con addebito diretto su mio conto corrente Banco posta il giorno 11 aprile 2019 nel ufficio postale abilitato dove ho richiesto il credito ho fatto richiesta formale di estinzione anticipata come da contratto il consulente di poste mi assicurava che i conteggi estintivi sarebbero arrivati in poco tempo(una settimana ), dopo molteplici solleciti inviati a Findomestic dalla consulente di poste, dalla direzione dell'ufficio postale ,da vari contatti che la consulente ha con i referenti Findomestic dopo un mese e mezzo non abbiamo ancora riferimenti ufficiali per estinzione credito ovviamente ogni mese mi sottraggono interessi sul prestito che potrei estinguere come da richiesta non credo che occorrano mesi per fare un semplice calcolo di estinzione con il sistema alla francese l'interesse nel primo periodo è molto elevato e l'ammortamento capitale minimo in pratica più tempo passa più regalo interessi non dovuti perchè il capitale per estinguere il debito è disponibile sul conto corrente banco posta.

poste italiane

A: L. L.