Buongiorno,
mi chiamo Chiara Abenante e vi contatto in merito a una multa che mi è stata notificata a seguito dell’utilizzo di una vostra bici a Milano il giorno 29/06/2025. Ritengo che la sanzione sia stata assegnata per errore.
Avevo già aperto un reclamo, ma temo che la mia spiegazione non sia stata presa in considerazione, poiché la risposta ricevuta conteneva una motivazione non coerente con quanto da me descritto.
Desidero chiarire nuovamente l’accaduto:
mentre camminavo spingendo la bici a mano, questa si è bloccata improvvisamente alle ore 10:00, momento in cui il sistema ha erroneamente registrato un fine corsa. Dopo aver realizzato cosa fosse successo, ho risbloccato la bici tramite QR code e ho ripreso immediatamente il viaggio.
Il nuovo tragitto ha avuto una durata di 36 minuti e 41 secondi, con fine corsa registrato alle 10:37. Come potete verificare, tra i due eventi c’è un intervallo di soli 19 secondi, ovvero il tempo necessario per accorgermi del problema e riattivare la bici.
Preciso inoltre che ho concluso regolarmente il viaggio in una zona autorizzata, e ho caricato sull’app la foto del corretto parcheggio.
Vi chiedo cortesemente di verificare la sequenza temporale e il codice della bici per constatare che non c’è stato alcun parcheggio improprio, ma solo un blocco anomalo seguito da un'immediata ripartenza.
Codice bici: IE12H16610 Potete trovare il mio profilo per la verifica all'email: chiaraabenante@gmail.com