Buongiorno, lo scorso febbraio avevo acquistato dei voli andata/ritorno Malpensa/Dublino, per le mie due figlie Roberta e Claudia Cattorini.Roberta andrà regolarmente a Dublino, mentre Claudia non ci potrà più andare.Purtroppo quello che inizialmente era un semplice disturbo si è evoluto in una grave forma di anoressia nervosa restrittiva e da ieri Claudia è stata ricoverata presso il San Raffaele. Lo psichiatra ha certificato che è affetta da Anoressia Nervosa Grave (BMI=15), associata a stati mentalicontraddittori che rivelano una vulnerabilità dissociativa e una scarsa coesione del sé.Ho domandato a Ryanair il rimborso dei suoi voli, ma mi hanno risposto che I wish to inform you that Ryanair tickets are non-refundable. This is clearly stated in our Terms and Conditions, agreed to at the time of purchase., mentre su https://refundclaims.ryanair.com/?lg=IT è chiaramente indicato che per una malattia grave si può chiedere il rimborso. Per inciso, abbiamo fatto domanda anche per la Legge 104 per questa malattia.