Gentile Team Buddyfit,
faccio seguito alla mia precedente comunicazione e alla vostra risposta del 2 dicembre 2025, nella quale mi veniva confermata l’accettazione della richiesta di rimborso e l’avvenuta disposizione dello stesso, con tempistiche indicate di 4–5 giorni lavorativi.
Ad oggi, tuttavia, non risulta ancora accreditato alcun rimborso dell’importo di € 69,99, né ho ricevuto ulteriori aggiornamenti in merito.
Colgo l’occasione per ribadire che:
non ho mai prestato consenso espresso al rinnovo automatico dell’abbonamento;
non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva relativa al rinnovo né a variazioni di prezzo;
ho esercitato il mio diritto di recesso entro 14 giorni dal rinnovo, come previsto dal Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005, artt. 52 e seguenti) per i contratti conclusi a distanza.
Ricordo inoltre che, ai sensi dell’art. 56 del Codice del Consumo, il professionista è tenuto a rimborsare tutti i pagamenti ricevuti entro 14 giorni dal momento in cui è informato della decisione del consumatore di recedere dal contratto.
In assenza di riscontro concreto e dell’effettivo accredito del rimborso entro tempi immediati, mi vedrò costretta, mio malgrado, a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche tramite segnalazione alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori.
Confidando in una rapida risoluzione della questione, resto in attesa di un vostro riscontro scritto con indicazione della data effettiva di accredito.
Cordiali saluti,
Sharon Gulisano