Richiesta disdetta immediata e rimborso per rinnovo non autorizzato

Annullamento del servizio

S. G.

A: Buddyfit

01/12/2025

Gentile Team Buddyfit, sto scrivendo in merito al rinnovo del mio abbonamento, avvenuto senza alcun preavviso e ad un costo nettamente superiore rispetto alla promozione annuale a cui avevo aderito l’anno scorso. Desidero inoltre precisare che non ho mai acconsentito al rinnovo automatico e non ho ricevuto alcuna comunicazione riguardo l’imminente rinnovo o eventuali modifiche di prezzo. Nonostante abbia seguito le indicazioni presenti sul vostro sito, non mi è possibile procedere in autonomia alla disdetta: tramite l’app non compare l’opzione “annulla rinnovo”, né risulta disponibile dal mio profilo Google/Gmail. Chiedo pertanto la disdetta immediata dell’abbonamento e il rimborso totale dell’importo di € 69,99, in quanto non utilizzo il servizio da quando ho attivato la promozione iniziale, salvo 2-3 volte appena scaricata l'App e non intendo sostenere costi per me insostenibili ad oggi. Ricordo inoltre che, come cliente, ho diritto di recesso e rimborso entro 14 giorni dal rinnovo, come previsto dalla normativa vigente. Resto pertanto in attesa di una vostra gentile conferma e dei dettagli relativi alla gestione della disdetta e del rimborso. Cordiali saluti,