Spett. BOOKING.COM
In data 25/12/2024 ho soggiornato per 4 notti presso struttura Art House in the artist workspace in the center, Napoli, prenotata tramite vostro sito con nr. prenotazione 4698468646, concordando un corrispettivo pari a € 396,80.
Al mio rientro il giorno 29/12/2024 vi ho prontamente segnalato le condizioni inaccettabili della struttura, descrivendo dettagliatamente le numerose problematiche (appartamento dalla dubbia agibilità con cucina adiacente a bagno senza antibagno, odore persistente di muffa in tutti i locali, attrezzatura bagno logora, sporca e malfunzionante, tavola wc macchiata di urina e macchie di sangue sotto lo specchio all'arrivo, pavimenti lerci di capelli e polveri, sacco della pattumiera appeso a vista al mobile della cucina, tra l'altro rotto, condizioni igieniche totalmente assenti, cavi esposti, luci non funzionanti, lenzuola e cuscini male odoranti, assenza di coperte invernali, tv inutilizzabile per posizionamento non consono ai letti, wifi non funzionante etc), e fornendovi dettagliata descrizione e il materiale fotografico a mia disposizione. A causa delle condizioni igieniche della biancheria intima, abbiamo passato 4 notti orribili, grattandoci in ogni parte del corpo. Quasi con certezza a causa delle cimici da letto, come confermatomi dal medico curante al mio rientro.
Mi avete richiesto via mail il 30/12/2024 tutta la documentazione fotografica in mio possesso assicurandomi che avreste fatto il possibile per perorare la mia causa e ottenere il rimborso totale, ma, senza neanche scaricare il wetransfer inviatovi via mail lo stesso 30/12/2024, contenente tutto il materiale fotografico, mi avete accreditato un misero buono da € 59,52, a fronte della mia richiesta di rimborso totale della prenotazione. Successivamente mi avete inviato una mail il 07/01/2025 scusandovi per l'inconveniente da me subito, assicurandomi che non fosse vostra responsabilità avendo provveduto con buono da €59,52 e dicendomi che avrei dovuto rifarmi per le mie pretese sul proprietario della struttura. Il tutto senza nemmeno aprire il materiale fotografico completo inviatovi (che avete fatto scadere su we transfer) da voi richiesto per contattare via mail il proprietario, come mi avevate anticipato e garantito via mail. Visti i costi del viaggio, della struttura e della permanenza al di fuori di essa (inutilizzabile per cucinare colazione, pranzo e cena per 4 persone, 5 giorni, data la totale assenza di condizioni igieniche), non posso richiedere un rimborso di oltre 3.000 euro (quanto sostenuto per il soggiorno a Napoli di 4 notti per evitare di stare nella struttura fatiscente se non durante le ore notturne, il minimo indispensabile) ma esigo almeno l'intero importo speso per la struttura, poichè trovo inaccettabile quanto da noi subito e la vostra leggerezza relativamente alla questione. Ho viaggiato con due bambini. Trovo ingiustificabile quanto subito.
Al momento non allego nuovamente tutta la documentazione fotografica a mia disposizione. Purtroppo non sono documentabili l'odore di muffa persistente, la puzza dei cuscini e l'ora di pulizie del bagno e dei pavimenti che ho dovuto personalmente effettuare al mio arrivo, stanca dopo ore di viaggio. Mi riservo di condividerla con i legali qualora non ricevessi quanto richiesto.