Richiesta risarcimento per supporto non adeguato a Cliente livello 3 Genius

Prenotazioni

A. P.

A: BOOKING.COM

03/02/2024

Spettabile Booking, La scorsa estate 2023, la mia famiglia ha deciso di pianificare un viaggio negli USA. Trattandosi di un viaggio particolarmente articolato, abbiamo deciso di fare affidamento ai servizi offerti da BOOKING al quale ci rivolgiamo da moltissimi anni. La nostra esperienza come clienti di Booking è stata mediamente sempre positiva. Il nostro profilo come cliente Booking è: “Livello 3 di Genius”, ovvero cliente profilato da Booking come molto fedele ed affidabile negli anni. Purtroppo, siamo stati costretti a rinunciare a tale viaggio, e dopo aver meditato a lungo, desideriamo procedere con un reclamo ufficiale all'attenzione di BOOKING poiché riteniamo che BOOKING non ci ha assolutamente tutelato adeguatamente. Allego una relazione con il dettaglio della vicenda che è particolarmente articolata e che vi chiedo la cortesia di leggere con attenzione. A meno di 7 ore della partenza del nostro volo per New York, sono stato informato (perché ho sollecitato l'help desk) che la prenotazione dell'Hotel a New York era stata cancellata nonostante il portale BOOKING la dichiarasse ancora valida... Inoltre, fatto ancora più grave e preoccupante: disponevamo di n.4 VISTI di ingresso negli USA nei quali dichiaravamo che avremmo soggiornato al nostro arrivo a New York in un Hotel che non era più disponibile ad ospitarci. Si trattava quindi di una DICHIARAZIONE MENDACE. Non disponendo quindi del tempo necessario per richiedere la variazione dei VISTI, abbiamo dovuto decidere con infinita tristezza di rinunciare definitivamente al viaggio.

Richiesta di assistenza 04 marzo 2024