Buongiorno il 5/03/2020, presso la posta di via Pantelleria ,roma ,alle ore 11,45 la dipendente dello sportello n.5 si è rifiutata di farmi pagare mio bollettino. Io avevo regolarmente preso il mio biglietto ,n.69 e stavo compilando il medesimo quando mi sono accorta che era scattato il numero 70. Velocemente mi recavo allo sportello n. 5 ( premetto che il cliente con il numero 70 ancora non si era presentato allo sportello) spiegando alla dipendente di poste italiane che avevo il numero 69 ( il tutto in pochissimi secondi ) . La signora in modo sgarbato e prepotente mi ha detto che lei non poteva tornare indietro. Io ho risposto che bastava che lei non andasse ulteriormente avanti e procedesse a farmi pagare dal momento che io ero stata regolarmente in fila . La signora non ha sentito ragioni ed ha preteso che io riprendessi un altro numero rifacendo la fila da capo . Volevo far notare che la persona con il numero 70 ha fatto presente alla dipendente che per lei non c'era nessun problema e che potevo tranquillamente fare la mia operazione, ma lei non ha sentito ragioni impuntandosi ed obbligandomi a ricominciare la fila .Il modo di fare di questa persona è veramente indisponente e poco collaborativo verso l'utenza . Il suo comportamento pregiudica il buon nome dell'azienda e dei suoi colleghi che invece lavorano con rispetto verso il cliente.