Buon giorno signori..Ho prenotato un viaggio vacanza in italia il 19-02-2020 nel sito Voyage Prive volo e Albergo in all’ inclusive per un totale 629 euro. Il giorno 21 marzo 2020 vista la situazione in Italia di emergenza nazionale per il corona virus,ho deciso di disdire il viaggio confermato con partenza da MXP il giorno 8 giugno 2020. All’atto della prenotazione il giorno 19-02-2020 mi sono state addebitate sulla carta di credito la somma di 190 euro sul totale prenotazione 629 euro. Il gg 21 marzo quando ho effettuato la disdetta mi sono stati addebitati ancora 190 euro per un totale di 380 euro su una spesa di viaggio 629 euro totale. Ho provato a contattare l’agenzia Voyage Prive in tutti i modi senza avere risposta alcuna. vista la situazione ho dovuto bloccare la mia carta di credito così che gli operatori non potessero più prelevare a saldo del viaggio ,con ulteriore incombenze economiche nei miei riguardi. Leggendo le condizioni di contratto all,articolo 16 .2 viene specificatamente chiarito che in caso di disdetta almeno 31 gg prima della data di partenza vengono prelevati a titolo di penale di annullamento il 25% del costo totale e il totale delle tasse . Con la presentate sono a richiedere la restituzione della differenza tra quanto prelevato il totale 380 euro e quanto dovuto tot 216,5 euro.Allego copie dei documenti contratto di viaggio e assicurazione annullamento Europa assistance. Più tardi invierò copia dellestratto conto della mia carta credito dove l’agenzia viaggi a prelevato