Rimborso respinto

A. P.

A: PREVIMEDICAL

20/11/2020

Buongiorno,Ho richiesto per tre volte di seguito il rimborso di queste spese odontoiatriche. La prima volta con la pratica DW87-19-2115008 in data 06/12/2019.La pratica è stata respinta con le seguenti motivazioni: AI FINI DEL RIMBORSO E' NECESSARIO FORNIRE LA PRESCRIZIONE MEDICA CON L'INDICAZIONE DELLA DIAGNOSI.In questo caso la richiesta di documentazione aggiuntiva mi è sembrata legittima ho integrato con una prescrizione medica aggiuntiva, ho inserito le fatture di acconto, ho messo i bolli previsti su tutte le fatture e ho inviato nuovamente la richiesta in data 26/02/2020 con la pratica DW87-20-2363704.La pratica in questo caso è stata respinta il 31/07/2020, dopo 5 mesi, con la seguente motivazione: LA DOCUMENTAZIONE NON E' LEGGIBILE.Ho nuovamente inserito la richiesta di rimborso in data 18/09/2020 ma la pratica DW87-20-2753669 è stata nuovamente respinta con la motivazione: PER LA CORRETTA VALUTAZIONE DELLA PRATICA, E' NECESSARIO INSERIRE UNA RIGA DI DANNO PER OGNI FATTURA PRESENTATA A RIMBORSO INDICANDO PER CIASCUNA L'IMPORTO, IL NUMERO DI FATTURA E LA DATA DI EMISSIONE.Purtroppo non riesco a capire come devo presentare la documentazione una riga di danno per ogni fattura presentata significa che su ogni fattura deve esserci una sola riga con l’imposto corrispondente??Nel mio caso vorrebbe dire presentare 8 fatture. Che senso ha, se non quello di farmi desistere dal richiedere il rimborso??Oggi 20/11/2020 ho inserito una nuova richiesta di rimborso DW87-20-2934046 dove ho provato riassumere in poche righe le cure a cui mi sono sottoposto dal mio dentista:1) Estrazione dell’elemento 37 perché affetto da infezione periradicolare e sua sostituzione con impianto e capsula ceramica, ristabilendo così una corretta masticazione.Sull’elemento 37 (indicato chiaramente in fattura nella colonna CD), ho ricevuto le seguenti prestazioni:• Estrazione semplice Importo € 70• Impianto endosseo Importo € 800• Cementazione capsula Importo € 20• Capsula in ceramica Importo € 2402) A seguito di frattura dell’elemento 27 è stata applicata una capsula provvisoria che in un secondo momento è stata sostituita con una capsula in zirconio perché privo di copertura protesica.Sull’elemento 27 (indicato chiaramente in fattura nella colonna CD), ho ricevuto le seguenti prestazioni:• Capsula provvisoria Importo € 65• Capsula in zirconio Importo € 4503) In posizione 26 è stata riscontrata un’infiltrazione di un’otturazione esistente che pertanto è stata ripristinata.Sull’elemento 26 (indicato chiaramente in fattura nella colonna CD), ho ricevuto le seguenti prestazioni:• Riparazione otturazione esistente Importo € 404) L’elemento 17, affetto da carie profonda è stato sottoposto a ricostruzione complessaSull’elemento 17 (indicato chiaramente in fattura nella colonna CD), ho ricevuto le seguenti prestazioni:• Ricostruzione complessa Importo € 95Le informazioni sopraindicate sono copiate pedissequamente dalla documentazione medica e dalle fatture allegate e servono a riassumere in maniera ancora più sintetica e chiara le prestazioni per le quali chiedo rimborso.