Rimborso rinnovo automatico

Annullamento del servizio

C. M.

A: Buddyfit

11/09/2025

Spett.le Buddyfit, in data 11/09/2025 ho riscontrato un addebito sul mio conto PayPal di €69,99 relativo al rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio. Avevo attivato l’abbonamento lo scorso anno approfittando di un’offerta promozionale al costo ridotto di circa €45. Tuttavia, nel corso dell’anno ho usufruito della piattaforma solo in rare occasioni, come dimostrano anche le numerose email ricevute da parte vostra che mi invitavano a riprendere gli allenamenti. Non ho ricevuto alcun avviso riguardo alla scadenza dell’abbonamento né comunicazioni preventive sul rinnovo imminente. L’unica notifica è arrivata da PayPal, al momento dell’effettivo addebito, senza la quale non sarei nemmeno venuta a conoscenza del rinnovo. Trovo questo tipo di gestione poco trasparente, soprattutto considerando che in fase di iscrizione non viene fornita un’indicazione chiara della data di scadenza né del funzionamento del rinnovo automatico. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo di procedere con l’annullamento dell’abbonamento attivo e con il rimborso dell’importo addebitato, trattandosi di un servizio che non ho utilizzato e che non intendo utilizzare in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Buddyfit

A: C. M.

11/09/2025

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 11 set 2025, 17:09 CEST Siamo consapevoli di quanto possa essere importante per i nostri clienti avere piena trasparenza e controllo, per questo mettiamo a disposizione tutti gli strumenti necessari e restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza. Ad ogni modo visto il tuo poco utilizzo dell'applicazione confermo di aver accolto la tua richiesta di rimborso. Ti comunico che abbiamo effettuato il rimborso 😊 Lo troverai contabilizzato nel giro di 4/5 giorni lavorativi! Speriamo comunque di rivederti 💪🏻 Sofia Reclami 11 set 2025, 17:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌