Spett. Ariel Energia In data 3/2/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un climatizzatore inverter pagando contestualmente l’importo di 3000 euro. A distanza di 5 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, almeno due split su tre perdono acqua internamente alle pareti.Il 2/8/2023 vi ho contattato per richiedere la riparazione del guasto e dei danni da esso causati senza nessuna spesa da parte mia in quanto la verifica della predisposizione doveva essere eseguita da parte vostra come mi è stato confermato dai legali dell'associazione per la tutela dei consumatori cui mi sono rivolta.Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fedeGiovanna Gianoli