Buongiorno, ho acquistato per esigenze lavorative un telefono top di gamma, il Motorola Edge Plus, in data 19/06/2020 al prezzo di 1199,99 euro. Ho deciso di spendere di più per un prodotto e un SERVIZIO di qualità.Dopo poco lo schermo ha cominciato a presentare un difetto, nella parte inferiore aveva tinte tendenti fortemente al verde. Contatto prontamente l'assistenza di Motorola che mi offre una riparazione.Riconosciuto il problema, la riparazione procede nel centro Service Trade a Campodoro, che mi rende il telefono in data 19/08/2020. All'arrivo il telefono presenta vari difetti: - La parte superiore dello schermo tende al verde- La ricarica rapida non funziona più - La fotocamera non mette bene a fuocoProcedo a chiamare nuovamente e con estremo disagio arrecatomi la Motorola, spiegando come il telefono mi serva per lavoro e come necessiti di una soluzione rapida, sostituzione o rimborso con resistuzione del telefono. Non mi viene offerto NULLA di tutto ciò. Mi viene riconosciuto solo il diritto ad aprire una nuova riparazione.Spedisco rapidamente e nuovamente il cellulare, che mi è stato riconsegnato oggi in data 3/10/2020. Mi è bastato aprire il pacco per notare che il problema NON è stato risolto, e la parte superiore dello schermo è ancora verde. La riparazione è avvenuta nuovamente alla Service Trade a Campodoro, che ha ben pensato di includere vicino al mio telefono riparato una lettera in cui assicurava di aver testato a fondo il dispositivo. Per loro non presentava alcun difetto. L'incredibile disagio arrecatomi mi ha costretto ad acquistare un nuovo telefono unicamente per lavorare durante tutto il tempo della riparazione.Non volendo avere più nulla a che fare con Motorola, mi rifiuto di mandare nuovamente il mio telefono in riparazione per rimanere altri giorni senza.Chiedo una delle soluzioni sottostanti:- Rimborso TOTALE dell'articolo e conseguente restituzione dello stesso alla casa madre.- Rimborso PARZIALE di 400 euro per permettermi la vendita del cellulare senza perdere troppi soldi e poter acquistare un articolo che mi dimostri affidabilità.- Motorola Edge Plus sostitutivo SENZA PROBLEMI consegnatomi prima della restituzione del mio telefono difettoso, per non lasciarmi altri giorni senza dispositivo.Sono disponibile a trattare con la casa, ad essere collaborativo e mandare QUALSIASI documento di acquisto, riparazione o ciò che sia, ho conservato tutto. Ho inoltre prove aggiornate con data di ogni problematica del telefono, non le ho mai cancellate. Sono davvero rammaricato dal comportamento di questa azienda nei confronti di un loro cliente su un telefono top di gamma del valore di oltre mille euro.