Abbiamo ricevuto la vs risposta in merito all'invio numero 153149986118, non consegnato e rispedito al mittente con la motivazione Destinatario sconosciuto.La nostra segnalazione riguarda il fatto che negli ultimi mesi alcune raccomandate (spedite dallo stesso mittente) vengono restituite con la causale Destinatario sconosciuto. Abbiamo verificato con il mittente (che ci contatta dopo aver ricevuto questi avvisi) che l'indirizzo è corretto.Sottolineiamo che al nostro numero civico ci sono solo 4 appartamenti, tutti hanno etichette su citofono e cassetta delle lettere e nessuno ha nomi confondibili in alcun modo con il nostro.Nella vostra risposta puntualizzate la scarsa qualità dell'etichetta con il nostro nome sul citofono e sulla cassetta delle lettere e la portate a giustificazione per il mancato recapito.Così facendo ammettete che il vostro incaricato, venuto per controllare, ha verificato che le etichette ci sono e, sebbene non perfette, sono leggibili e consentono di identificare dove recapitare le missive.Se così non fosse non potreste segnalare con gran precisione i difetti rilevati.Quindi citofono e cassetta delle lettere sono, per vostra stessa ammissione, riconoscibili.Fatto dimostrabile facilmente perché riceviamo normalmente posta ordinaria e altre raccomandate, pacchi, spedizioni da corrieri etc.Pertanto riteniamo infondata, non pertinente ed inaccettabile la vostra risposta.