ripristino fido conto corrente postale

12/08/2016

Buongiorno ,mi chiamo Rossana Muggittu,vi scrivo perché Mi è stato soppresso il servizio di erogazione fido sul conto corrente postale che ho stipulato con voi 16 anni fa ero in maternità e non ho ricevuto lo stipendio per cinque mesi ma ad agosto ho riavuto l'accredito dello stipendio essendo tornata a lavorare . Purtroppo mi sono trovata col conto bloccato perché mi avete bloccato l'utilizzo del fido:ho chiamato in posta ma non hanno potuto fare niente.

poste italiane

A: A. C.

22/08/2016

DATA NOT AVAILABLE

22/08/2016

Vi ringrazio per la risposta ma ho deciso di chiudere il conto dopo questo fatto a voi non risulta niente e a me &#232 stato tolto il fido senza neanche una comunicazione . Cordialmente, Rossana Muggittu.

12/09/2016

Buongiorno mi chiamo Rossana Muggittu e ho avuto problemi con la concessione del fido sul conto corrente postale sono stata in maternità ,ho percepito l'ultimo stipendio a febbraio 2016 e poi niente fino al nove agosto dove ho avuto di nuovo stipendio poiché sono tornata a lavorare a luglio .Da qui una brutta sorpresa: l'intero stipendio e anche il bonus bebè mi è stato decurtato senza preavviso senza una telefonata ,una lettera mettendomi in enorme difficoltà avendo due figli .Chiamo l'ufficio postale e non sapevano niente ..fino a quando l'altro giorno ricevo una raccomandata dalla deuchte Bank dove mi intimano il pagamento di 274 euro entro venti giorni poiché mi avevano già iscritto nei registri dei cattivi pagatori e che se non avessi pagato mi avrebbero iscritta anche nella lista dei creditori a rischio presso la banca naziona