Buongiorno, ho ordinato un divano da Poltresofà di Corsico in data 3 marzo 2020. Ho pagato 620 euro di caparra e, come da accordi, la consegna sarebbe dovuta avvenire dopo massimo 8 settimane. A tutt'oggi non si sa che fine ha fatto il mio divano. Non solo non mi è stato consegnato in tempo, ma nessuno mi sa indicare a che punto è la produzione del divano, o dei tempi indicativi di consegna. Ho anche chiesto le modalità di rimborso ma hanno sempre evitato la risposta. Ho chiamato più volte, scritto email anche dai toni accesi, mi sono presentato direttamente al negozio ma i commessi brancolano nel buio. Dicono di aver mandato la richiesta ma di non poter sapere nulla a riguardo!!! E continuano a rimandare di settimana in settimana, nascondendosi dietro il Covid e alzando le mani circa la loro impotenza nel sapere altro. Sono stufo! Sono senza un divano (la casa è nuova e non arrdata) da ormai 3 mesi, ho dovuto imbiancare usando un colore e immaginandomi il colore del divano stesso (avrei dovuto abbinarcelo). La cosa che fa impazzire di fastidio è questa assoluta incapacità a dare informazioni in merito! E il menefreghismo dell'azienda che, a dispetto delle palle che racconta con le pubblicità, si bada bene a fare uno sconto per il disagio procurato. Come se tutto fosse dovuto! Sto pagando un divano oltre 2000 euro e voglio essere ascolto! Spero possiate intervenire per sbloccare la situazione! Grazie