Spett. Opel Italia
A settembre 2024 mi sono recato presso l'autofficina Dovigo a Brendola (VI) per un problema alla mia autovettura Opel Astra K Sport Tourer del 2020 con targa GA928NY. E' stato riscontrato un problema alla pompa dell'acqua e contestualmente ordinato il pezzo di ricambio. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e, cosa ancor più grave, non esiste una data certa di arrivo del pezzo.
Ho contattato il servizio clienti al numero 02/75419845 innumerevoli volte ed ho sempre ricevo la stessa assuda risposta: noi non possiamo fare altro che sollecitare. Non possiamo farla parlare con nessun responsabile.
E' ingiustificabile che nel 2025 non si riesca a reperire un pezzo di ricambio così comune, per una vettura che ha poco più di 4 anni e che un'azienda come Opel, non faccia nulla per cercare di ovviare a questa increscioso problema e si disinteressi totalmente della soddisfazione del cliente.
Io ho affrontato e continuo ad affrontare spese ingenti per potermi spostare, utilizzando mezzi pubblici e noleggiando o chiedendo in prestito ad amici e parenti una macchina.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 14 febbraio 2025 , il prodotto sopra citato, o a fornirmi gratuitamente una vettura sostitutiva (con cambio automatico), fino all'arrivo del ricambio. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti.
Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.