Ritardo Consegna

14/06/2018

La merce da me acquistata (ordine N°6668590) in data 07/06/2018, a seguito del pagamento di una somma aggiuntiva per garantire la consegna in data 08/06/2018, mi è stata consegnata in data 14/06/2018 con un conseguente danno arrecatomi proprio dal fatto che la merce pubblicitaria non è stata esposta e che quindi un considerevole numero di persone non sono state informate dell'evento pubblicizzato appunto nei manifesti e che ora non potranno essere affitti a causa di prenotazione da parte di altri degli spazi di affissione, in seguito ad un reclamo da me inviato mi è stata rimborsata una somma pari 13,41 € sotto forma di sconto per un ordine futuro, ritengo che la somma non sia adeguata al danno subito.

21/06/2018

Buongiorno Loris, siamo a proporre il rimborso totale dell'ordine per un tot di 77,91iva. Pixartprinting ha spedito in modo assolutamente regolare entrambe le lavorazioni del tuo ordineil giorno 07/06 edefinisce a sito indicative le date di consegna, proprio a causa degli occasionali e imprevedibili ritardi di consegna che il corriere (in questo caso TNT) provoca. Comprendiamoin ogni caso il disagio subito a causa del ritardo in fase di trasporto e per fare capire il nostro dispiacereassieme alla volontà di continuare a lavorare assieme,vorremmo in aggiunta proporre uno sconto su un ordine futuro di 150Eur. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti,

24/06/2018

Salve, ho valutato la vostra proposta e per rimanere in buoni rapporti visto la qualit&#224 delle stampe ho deciso di accettarla, comunicatemi poi via mail tutto il necessario.Grazie mille.Cordiali saluti.

25/06/2018

Buongiorno, la sua richiesta di assistenzaè stata conclusacon uno scontodi 13.41 Eur su un ordine futuro. Rimaniamo a sua disposizione. Cordiali saluti,Salwa F.

25/06/2018

Salve, cosa vuole dire?Io ho accettato questa proposta mandatami da voi:Buongiorno Loris,siamo a proporre il rimborso totale dell&#39ordine per un tot di 77,91iva.Pixartprinting ha spedito in modo assolutamente regolare entrambe le lavorazioni del tuo ordineil giorno 07/06 edefinisce a sito indicative le date di consegna, proprio a causa degli occasionali e imprevedibili ritardi di consegna che il corriere (in questo caso TNT) provoca.Comprendiamoin ogni caso il disagio subito a causa del ritardo in fase di trasporto e per fare capire il nostro dispiacereassieme alla volont&#224 di continuare a lavorare assieme,vorremmo in aggiunta proporre uno sconto su un ordine futuro di 150Eur.Grazie per la comprensione.Cordiali saluti,Dato che il reclamo era stato aperto proprio per chiedere un indennizzo maggioreCordiali saluti

27/06/2018

Buongiorno, ho provato a contattarla telefonicamente ma senza riscontro. Ci scusiamo per la mail errata inviata dalla collega, che è qui con noi da poco e non si è accortadegli accordi già presi con Lei, purtroppo ha commesso un errore e chiediamo scusa. Le confermo che il rimborso di Eur 77.91 netti iva è stato eseguito sul suo conto Paypal, può scaricare la nota di accredito sulla sua area personale alla voce fatture. Le confermo inoltre lo sconto pari a Eur 150.00 netti iva da utilizzare su un ordine futuro. Per utilizzare lo sconto dovrà fare un nuovo ordine con importo netto di almeno 1Eur superiore allo sconto, concludere l'ordine senza fare il pagamentoe comunicarci in risposta a questa mail il numero del nuovo ordine in modo tale da applicare lo sconto. In caso di pagamento anticipato con paypal o carta di credito, Le invieremoun nuovo link per il pagamento. Restiamo a disposizione per qualsiasi dubbio o chiarimento. Cordiali saluti Michela M.