RITARDO CONSEGNA

A. F.

A: DACIA

31/12/2022

Buon giorno. mia figlia in data 19/04/22 ha ordinato una dacia jogger che doveva essere consegnata in data 5/9/2022, ma ad oggi non ancora disponibile .E' stato richiesta al concessionario la motivazione co risposta sciopero delle bisarche .La macchina risulta essere in un deposito a Monfalcone. Contattato il servizio clienti , che in data 20/12/2022 le ha accordato un rimborso di 500 euro tuttavia dopo solleciti non e' ancora arriva ne la mail di conferma del rimborso ne la macchina, cio provoca parecchi disagi di movimento. Si richiede pertanto sia un contatto da parte della dacia sia un ulteriore sgravio economico la sicurezza di una data esatta di consegna o la possibilita' di disdetta della vettura con cambio con altra di uguale prezzo dimensioni e contenuti