Spett. DACIAIn data 24/01/23 ho acquistato presso il Vostro rivenditore Renord una Dacia Jogger pagando contestualmente l’importo di 2.000 euro di anticipo. La data della consegna era prevista per il 04/05/23 come segnato sul contratto. Dopo 6 mesi di attesa e telefonate evasive del rivenditore ancora non sappiamo una data certa di consegna. L’ultima chiamata in cui ci han detto il 22 luglio si contraddice con l’assistenza clienti a cui risulta il veicolo ancora in fabbricazione. Non risultano indennizzi e nessuna spiegazione da dare ai clienti. Io al momento sono incinta e questo ritardo ci sta causando numerosi disagi personali e lavorativi. Prima di tutto vorrei una data certa di consegna, e poi vorrei uno sconto di 1000,00 euro come risarcimento. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento