Salve, scrivo in riferimento alla pratica n. 00490875 aperta dal Vs. customer care lo scorso mese di agosto.Lo scorso 20 giugno la mia auto ha avuto un guasto in seguito al quale è stata portata in un'officina autorizzata Fiat mediante un carro attrezzi.Trattandosi di una riparazione molto costosa ho cercato di reperire il pezzo di ricambio ricondizionato, senza successo. Quindi il 15 luglio ho chiesto all'officina di procedere al reperimento del ricambio originale per procedere alla riparazione.Da quella data sono passati più di 5 mesi ma ancora la mia auto non è stata riparata poichè il pezzo di ricambio risulta non disponibile in Italia.Si tratta di un'auto acquistata nel 2013, quindi la reperibilità dei pezzi di ricambio dovrebbe essere garantita per 10 anni.Ho contattato il Vs servizio clienti per fare un reclamo e sono stato richiamato una prima volta intorno alla fine di settembre per dirmi che forse il pezzo sarebbe stato disponibile per la metà di ottobre e poi successivamente intorno al'inizio di Novembre per dirmi che forse il pezzo sarebbe arrivato intorno alla metà di Novembre.Addesso siamo a gennaio 2021 e ancora non ho nessuna notizia.Nonostante mi sia stata data un'auto sostitutiva a partire dalla seconda settimana del mese di settembre, io sto pagando inutilmente l'assicurazione da 6 mesi per un'auto che è in riparazione, per non parlare del disagio a dover camminare con un'auto sostitituva per mesi.Inoltre a fine Gennaio scadono i termini per il rinnovo della revisione della mia auto e ovviamente non potrò farla revisionare, andando incontro a sanzioni amministrative per le quali richiederò i danni morali e materiali nei Vs. confronti.Io non so più cosa fare per poter sbloccare la situazione e riavere la mia auto riparata.Nonostante il modello Freemont non sia più in produzione di sicuro ci saranno ancora centinaia di esemplari disponibili nei Vs. piazzali, poichè ho visto esemplari targati molto di recente, pertanto credo possa essere plausibile prelevare il pezzo di ricambio da una di queste auto invendute per riparare la mia auto.Resto in attesa di un Vs pronto riscontro.Cordiali saluti.Giuseppe Laratta