Rottura del cesto dell'asciugabiancheria

20/03/2017

Ho acquistato un'asciugabiancheria il 05/03/2014, in gennaio 2016 ho contattato il centro di assistenza per la rottura del cesto, che mi è stato sostituito con un costo di € 30,00. A luglio 2016 il cesto si è rotto nuovamente, mi è stato sostituito a fronte di una spesa di € 120,00. Il 19/03/2017 il cesto si è rotto nuovamente!!!! Il 20/03/2017 ho provveduto a contattare nuovamente l'assistenza che mi ha detto che devono venire a verificare prima di dirmi se lo possono sostituire e l'eventuale costo!

ELECTROLUX

A: A. C.

28/03/2017

DATA NOT AVAILABLE

03/05/2017

Buongiorno, il mio disappunto non &#232 dato dal lavoro, peraltro ottimo, del centro assistenza, che &#232 sempre stato disponibile e molto efficiente. Ma per il fatto che per un problema del macchinario, abbia dovuto pagare tutti questi soldi, nonostante che il primo intervento fosse in garanzia e che i successivi interventi fossero ancora in garanzia del pezzo sostituitomi (in quanto i pezzi di ricambio hanno un&#39anno di garanzia dal momento della sostituzione)!Alla luce di questi fatti, vorrei sapere se ho diritto a qualche rimborso, oppure se perso questi soldi! Se si rompe un&#39altra volta il cestello in questo anno cosa devo fare? Spendere ancora soldi o buttare il macchinario e acquistarne uno di nuovo?In attesa di risconto, si porgono cordiali saluti.

ELECTROLUX

A: A. C.

04/05/2017

DATA NOT AVAILABLE

05/05/2017

Buongiorno, grazie per avermi risposto rapidamente. se dovesse esserci un&#39altra rottura vi far&#242 sapere. Grazie e buona giornata.