Ryanair

Voli - Ritardo

C. L.

A: RYANAIR

07/01/2026

Spett. Ryanair , in data 04/01/2026 mi sono presentato all'aeroporto di Milano-Bergamo Orio al Serio, in possesso di regolare biglietto per il volo FR4969 diretto a Palermo Punta Raisi, con la Vs. compagnia. in aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze, e dalle Vs. mail inviatemi, che la partenza era ritardata alle 12,45. Successivamente comunicate ulteriori ritardi della partenza ed il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive. Infine il volo è partito alle ore 02,15 del giorno 05/01/2026 ed arrivato a Palermo alle ore 3,42. Tale ritardo mi ha causato un disagio lavorativo, in quanto avrei dovuto prendere servizio alle ore 20,00 del giorno 04/01/2026 e sono stato costretto a richiedere un giorno di ferie per la mia impossibilità di presentarmi in servizio. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell'indennizzo previsto ai sensi dell'art. 7, Reg. UE n.261/04. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito bancario al seguente IBAN: IT51Z0306234210000002325180. In mancanza di un riscontro entro 15 gg dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si allega copia del Boerding Pass