scampi avariati

I. D.

A: CONAD

30/11/2020

Buongiorno, ho acquistato degli scampi alla conad di Porcia (PN) ed appena arrivato a casa ho iniziato a lavorarli. Ho notato che la metà avevano l'interno della testa verde ed uno in particolare sembrava avariato in quanto sotto la coda era scuro e non aveva un odore gradevole. Inoltre si percepiva anche un odore di ammoniaca. Sono ritornato in negozio e ho fatto visionare il prodotto, mi è stato detto dalla ragazza che il verde era normale e che la parte scura sotto la coda era il budello, in quanto poteva trovarsi anche in quel punto. Tornato a casa ho provato a scottarli in padella, ma si percepiva molto più intensamente l'odore di ammoniaca e per questo ho deciso di buttarli. Penso che conad dovrebbe fare una verifica sui prodotti soprattutto sul pesce in quanto se non fresco può portare parecchi problemi. Saluti