io e mio marito siamo arrivati a Milano Malpensa con il
Volo in oggetto.
Durante il volo ci siamo accorti di non avere il cellulare iphone 11 promax (custodia nera a libro): abbiamo chiesto al cabin manager che ci ha riferito di averlo trovato e di aver fatto due annunci prima di partire, per essere certi che fosse di qualcuno presente sul volo; noi purtroppo non abbiamo sentito.
Non avendo avuto riscontro, il telefono e’ rimasto a Muscat presso Oman Air, ma il cabin manager ci ha fortemente rassicurato sulla possibilità che il telefono potesse essere spedito con il volo successivo da Muscat a Milano…
Al
Momento dello sbarco Abbiamo provveduto ad avvisare gli addetti a Malpensa, eabbiamo inviato mail a CallCenterHelpDesk@omanair.com(non ci rispondono)
Aptmxp@omanair.com (qui in sig DiMenza ci ha comunicato di aver scritto e sollecitato feedback ai colleghi di Muscat)
Cbt@omanair.com(non ci rispondono)
Visto che il telefono e ‘ stato effettivamente trovato (ammissione dell’equipaggio)e corrispondente esattamente alla descrizione che abbiamo fatto, chiediamo notizie in merito e la prossima restituzione dell’oggetto. Diversamente provvederemo ad una richiesta danni corrispondente al costo dell’acquisto di un nuovo mobilephone.