Buongiorno, continuo a ricevere solleciti di pagamento per l'ordine nr. 10401060072876.Abbiamo già ricevuto Da: Zalando Team [info@service-mail.zalando.it] in Date: Ven 10 Apr 2020, 23:54 Conferma di avvenuto pagamento con il presente contenuto Ciao Luca, abbiamo addebitato sulla tua carta di credito il valore degli articoli che hai scelto di tenere. Potrai verificare la transazione sul tuo conto bancario nei prossimi giorni.Saldo 46,98 €Metodo di pagamento: Carta di Credito (Prova Prima, Paga Dopo) In caso di merce mancante o danneggiata, ci riserviamo il diritto di chiedere nuovamente l'importo del rimborso.e come anche risulta dagli estratti conto della mia Banca che dettaglio PAGAMENTO POS del 10.04.20 per € 46,98- CHIAVE OPERAZIONE: ZE09B/20200415/IY194/057676123/IY194 = OPERAZIONI CARTE EUROCHEQUE EFFETTUATO IL 10/04/2020 ALLE ORE 23:54 MEDIANTE LA CARTA 5167 XXXX XXXX XX49 PRESSO ZALANDO IT BERLIN Il regolamento è avvenuto per un importo inferiore per una scontistica promozionale valida per l'ordine 10401060072876 e forse questo genera confusione nei Vostri archivi.Ho già scritto a ZALANDO (via mail il 9\7 u.s.) invitandoli ad una verifica puntuale e precisa del regolamento dell'ordine in questione e diffidando dall'intraprendere qualsivoglia azione che possa procurarmi danno senza giustificato motivo. e senza aver preventivamente attuato tutti i passi necessari all'accertamento della mia posizione.Oggi ho ricevuto via posta Ordinaria comunicazione da parte di una società terza di recupero crediti che reclama l'incasso dell'importo Cordialmente