Sollecito pagamento

C. P.

A: AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA

17/11/2020

Buongiorno, in data odierna ho ricevuto con posta ordinaria il sollecito al pagamento di un pedaggio autostradale di 3,82 € per avere transitato in data 06/08/2020 alle ore 14:48.54 sulla tratta Inter.A8/A36 -Solbiate Olona, ma io non ho mai percorso quella tratta tanto meno nessun altro alla guida della mia auto.

AUTOSTRADA PEDEMONTANA SPA

A: C. P.

18/11/2020

Egregio Signor Pozzia seguito della Sua mail, La informiamo di aver provveduto ad effettuare un'ulteriore verifica sui rilevamenti fotografici riferiti ai transiti inseriti nel sollecito n. 100038044846 che ha ricevuto, confermandoLe che si tratta di un errore di rilevamento del numero di targa da parte dei portali elettronici che rilevano i passaggi in Pedemontana.Scusandoci per l'errore, Le comunichiamo che abbiamo provveduto ad annullare il sollecito di pagamento, in quanto il veicolo risultava trasportato da carroattrezzi - bisarca.Cordiali saluti.Operatore 181Autostrada Pedemontana LombardaLA PRESENTE COMUNICAZIONE CONTIENE INFORMAZIONI STRETTAMENTE CONFIDENZIALIIn ottemperanza al D.Lgs. n . 51/2018 sulla tutela dei dati personali, le informazioni contenute in questo messaggio sono strettamente riservate e sono esclusivamente indirizzate al destinatario indicato (oppure alla persona responsabile di rimetterlo al destinatario), tenendo presente che qualsiasi uso, riproduzione o divulgazione di questo messaggio è vietata. Nel caso in cui aveste ricevuto questa mail per errore, vogliate avvertire il mittente al più presto a mezzo posta elettronica e subito dopo distruggerla.THIS COMMUNICATION CONTAINS STRICTLY CONFIDENTIAL INFORMATIONIn compliance with Legislative Decree No. 51/2018 on the protection of personal data, the information set out in this message is strictly confidential and exclusively addressed to the named recipient (or to the person in charge of forwarding it to the recipient), bearing in mind that any use, reproduction or disclosure of this message is forbidden. If you have received this email by mistake, kindly inform the sender as quickly as possible by email and destroy it immediately thereafter.