SPESE DI SPEDIZIONE NON RIMBORSATE PER RESO MERCE

M. C.

A: DECATHLON

15/01/2023

In data 16/11/2022 ho acquistato sul sito Decathlon.it il seguente articolo:IZAS HOMEM NILSEN SCARPA IMPERMEABILE DA TREKKING E DA ESCURSIONISMOCOLORE NERO TAGLIA 42.Costo articolo €19,99. Spese di spedizione €11,99. Pagato con carta di creditoSi tratta di merce venduta e spedita da un partner di Decathlon.Ricevuto il pacco ho rilevato che le scarpe erano rosse e non nere, e questo passi, ma soprattuttoil numero 42 era troppo stretto e non potevo in alcun modo tenermi l'articolo, così ho preceduto ad attivare via mail presso il partner Izas, come indicato da Decathlon, la procedura di reso.E ho inviato indietro il pacco come indicatomi.In data 12/12/2022 il servizio clienti Decathlon Partner mi ha avvisato della restituzione sulla carta di credito di 19,99 euro, costo dell'articolo.Ho chiesto con varie mail al suddetto servizio come mai non venivano rimborsate anche le spese di spedizione, un po' altine avrei dovuto insospettirmi, e dopo vari solleciti la risposta tombale è stata:In merito alla sua richiesta le inviamo la risposta del partner: Salve, ci scusiamo per il ritardo.A causa della nostra politica di restituzione non rimborsiamo le spese di spedizione.Solo se l'articolo ha un difetto per cui il cliente non può tenerlo o se il corriere perde il pacco.Grazie e arrivederci a presto. .Peccato che da nessuna parte nè sul sito Decathlon.it nè sul sito Izas il cliente sia avvisato di questa politica di restituzione, almeno io non ne ho trovato traccia.Ora al di là della piccola cifra non restituita, pazienza non compreremo più da Decathlon e Izas, chiedo che almeno questa bella politica di reso sia correttamente resa nota a chiare lettere sui rispettivi siti, così che il consumatore si possa regolare di conseguenza.

DECATHLON

A: M. C.

17/01/2023

Gentile Sig. Maurizio,la ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto e cidispiace per non averla soddisfatta.Grazie alla sua segnalazione, la informo che stiamo provvedendo a rendereancora più evidente all'interno del nostro Sito, la politica di reso diogni Partner.Ci teniamo a comunicarle che, come specificato nel nostro sitowww.decathlon.it, ogni Partner vende i propri prodotti secondo le proprieCondizioni Generali di Vendita, che talvolta non prevedono il rimborsodelle spese di spedizione in caso di reso dei prodotti.La informo che abbiamo provveduto ad aggiornare il seller e appena avremoun nuovo riscontro la contatteremo.Restando a sua disposizione*Servizio Clienti Decathlon **Unisciti alla Community del Servizio Clienti !**Consulta il nostro SITO!*Il giorno dom 15 gen