il 30/09/2016 ho acquistato presso il negozio Mediaworld - I Gigli (Campi Bisenzio - FI) un computer portatile precedentemente ordinato online sul sito con l'opzione prenota e ritira in negozio. Il costo del computer era di 999,99 euro, che ho pagato tramite Bancomat. Il computer ha improvvisamente smesso di funzionare, per cui il 22/10/2016 l'ho riportato in negozio dove mi è stato caldamente consigliato dal responsabile del reparto computer di usufruire del diritto di recesso dato che ero entro i 30 giorni dall'acquisto e dato che, a detta sua, la consegna in assistenza avrebbe determinato tempi molto lunghi di restituzione. Avendo pagato col bancomat mi è stato detto che l'unica soluzione possibile per riavere i soldi era lo storno retroattivo, che, a detta della responsabile del reparto, sarebbe arrivato entro 3/4 giorni. Ho acconsentito a questa operazione, anche perché non avevo alternative, e ho proceduto all'acquisto di un nuovo pc (non essendo, oltretutto, più disponibile il modello che avevo acquistato in precedenza, ho optato per un altro analogo ma dal costo di circa 100 euro in più). Passate 2 settimane circa, non vedendo i soldi sul conto, ho telefonato per chiedere spiegazioni e mi è stato detto che per l'accredito dei soldi dopo l'operazione di storno sarebbero dovuti trascorrere 30 giorni. Ho nuovamente contattato l'azienda, parlando con la responsabile di segreteria che mi ha comunicato che la società responsabile dei pagamenti, BNL POSitivity, ha addebitato a Mediaworld la cifra pur non avendomela di conseguenza accreditata sul conto. Ha aggiunto che molti altri clienti sono nella mia stessa situazione. Hanno sollecitato la società senza avere risposta. Ho chiesto di parlare col direttore affinché la situazione venga immediatamente risolta perchè ad oggi sono passati 46 giorni dalla data dello storno e non ho ancora ricevuto i soldi.