Spett. COSTA
In data 28 giugno scorso ho sottoscritto il contratto per una crociera dal 2 al 9 agosto concordando un corrispettivo pari a 2784 euro prenotazione n.. 32171648.
Mi rivolgo a voi per esprimere il mio disappunto riguardo l'esperienza vissuta durante la mia recente crociera a bordo della Costa Toscana, dal 2 al 9 agosto 2024, in particolare per quanto riguarda la cabina 10432.
Fin dall'inizio del soggiorno, ho riscontrato un problema significativo legato al rumore eccessivo proveniente dal bar e dagli eventi tenuti nelle immediate vicinanze della mia cabina. Il volume della musica era talmente alto da rendere impossibile il riposo e compromettere la qualità del mio soggiorno a bordo.
Infatti in data 2 agosto, ho segnalato il problema al personale di bordo, e un sottufficiale ha effettuato un sopralluogo, confermando che il livello della musica era effettivamente troppo alto e andava ridotto. Mi è stato promesso che la musica sarebbe stata abbassata e che, se il problema fosse persistito, avrei potuto beneficiare di un cambio di cabina. Tuttavia, nonostante le rassicurazioni ricevute, nulla è stato fatto per migliorare la situazione, e sono stato costretto a sopportare questo disagio per l'intera durata della crociera.
Questa situazione ha comportato un grave disagio, rovinando quella che avrebbe dovuto essere un'esperienza piacevole e rilassante. Alla luce di quanto sopra, mi vedo costretto a richiedere un rimborso per il soggiorno, ai sensi del Codice del Consumo e del Codice del Turismo, che tutelano i diritti del consumatore in caso di disservizi che compromettano la qualità del servizio acquistato.