Con la presente intendo lamentarmi dell'acquisto fatto in data 17/11/2017 (data fattura) di una super cucina LUBE del valore di listino di quasi 30.000 euro.Il numero della fattura è 2899/2017.La cucina ci è stata consegnata il 27/11/2017, e subito sono stati riscontrati dei problemi, rilevati e segnalati prontamente con un paio di mail inviate nei giorni seguenti (30/11 e 01/12) e corredate da diverse foto.Il servizio clienti non ci è sembrato pronto come ci saremmo aspettati da un marchio così importante come LUBE, ma non abbiamo dato troppo peso alla cosa.Nelle settimane e nei mesi successivi sono stati risolti alcuni problemi (anche alcuni per i quali ci era stato detto in un primo momento non risolvibili), mentre altri si sono ripresentati più volte (anta che periodicamente si piegava per il peso e bisognava regolare con una vite).Ci sono stati in più occasioni problemi di materiali, nel senso che ci è capitato di vedere rovinato il frontale di un cassettone per una botta all'apparenza non forte da parte di nostro figlio. Siamo rimasti basiti da quanto poca forza serve per scheggiare il frontale e vedere rovinata per sempre una cucina da migliaia di euro.Altri problemi ancora sono venuti fuori dopo diverso tempo perché prima non ce ne eravamo accorti: per esempio il colore di un frontale di un cassettone era di una tonalità diversa da quelli vicini. Per questo problema sono venuti dei tecnici a casa ma anziché sostituire il frontale del cassettone con il colore sbagliato hanno sostituito gli altri adiacenti, che erano corretti.Quando abbiamo segnalato la cosa ci è stato chiesto di consegnare un'anta (per un periodo indeterminato) perché non si riusciva più a risalire al codice del colore corretto e in questo modo dovevano avere un campione direttamente dalla nostra cucina.Fatto sta che ora siamo pure senza un'anta.Questa è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso, già colmo se pensiamo che la cucina è stata acquistata oltre un anno fa e abbiamo contato almeno 6/7 uscite dei tecnici LUBE in casa nostra, che ci hanno costretto a prendere ogni volta permessi dal lavoro con conseguenti perdite di tempo e di denaro.Qui stiamo parlando di una cucina del valore di listino di quasi 30.000 euro, e riteniamo inaccettabile questo comportamento da parte di un'azienda che reputavamo di altissima qualità, con un centro assistenza sempre pronto e sempre presente al fianco del cliente.Dulcis in fundo la poca serietà del venditore che ci ha seguito durante la fase di acquisto, promettendoci per esempio un portaposate (compreso nel prezzo) che non è mai arrivato. Dopo ripetute telefonate ci è stato detto che il pezzo in questione è fuori misura (sebbene il venditore ci abbia venduto un cassetto di una misura in catalogo) e che quindi non ci arriverà mai.Tra le altre cose il venditore non ci ha detto che il gambone scelto per il bancone dà problemi di stabilità a tutto il bancone, probabilmente dovuto al fatto che poggia a terra sostenuto da due minuscoli piedini di un paio di centimentri di diametro ciascuno.In sostanza, riassumendo: per una cucina di questo prezzo ci saremmo aspettati alta qualità di materiali, centro vendita serio e centro assistenza pronto e veloce. A distanza di oltre un anno tutte le nostre certezze sul marchio LUBE sono crollate miseramente e sicuramente non consiglieremo a nessuno di acquistarne una. Siamo sconfortati, delusi, arrabbiati!!Noi abbiamo pagato il 30% del valore della fattura in fase di ordine, e saldato il tutto qualche giorno prima della consegna, come da loro istruzioni.Il motivo per cui si fanno pagare con netto anticipo è sicuramente dovuto al fatto che non riescono a soddisfare i loro clienti.