TicketOne Rocco Hunt

24/07/2023

Buongiorno ho acquistato due biglietti per il concerto di Rocco Hunt di Bologna per il09 aprile 2020. A causa del COVID-19 il concerto e stato cancellato. Ho fatto infinite richieste con email e segnalazioni a TicketOne, ma senza nessun esito. Ho scritto direttamente anche a Rocco Hunt ma senza esiti. TicketOne mi ha scritto in sintesi puoi anche buttarli. Sono a chiedervi aiuto grazie mille numero id 4997/4998

Ticketone

A: P. D.

DATA NOT AVAILABLE

24/07/2023

Come richiesto allego biglietto del concerto di Rocco Hunt Bologna. Vi ho gi&#224 chiesto in varie email che vi ho inviato, la sostituzione dei biglietti, ma senza alcun riscontro. In attesa di un vostro riscontro porgo distinti saluti

Ticketone

A: P. D.

DATA NOT AVAILABLE

26/07/2023

Salve posso dimostrare con varie email &#232 segnalazioni per il cambio biglietto, ma sempre con esito negativo da parte vostra. mastpaolo@yahoo.it Nella email del 19 novembre comunicavo d del cambio biglietto. La vostra risposta che i dati non sono corretti. Vi rispondo con i dati corretti, ma niente. Avr&#242 inviato all&#39incirca 10 email pi&#249 la modifica dal vostro sito. Ma senza risposta. Sono ad oggi ancora senza aver risolto il problema. Grazie mille

31/07/2023

Salve ho richiesto con varie email, e con comunicazione dal sito TicketOne il cambio biglietti. A causa del covid per il concerto di Rocco Hunt Bologna del 2020. Ma niente senza esito. Chiedo il cambio dei biglietti o il rimborso. Grazie mille