Buongiorno,
ho prenotato un viaggio per tre persone, due adulti e una neonata, con partenza lunedì p.v.
Il vostro servizio clienti mi ha informata che non è previsto alcun posto a sedere sul transfer per l'infante a meno che non paghi più di €500 di supplemento.
In fase di acquisto del pacchetto non era specificato da nessuna parte che avrei dovuto portare obbligatoriamente mia figlia in braccio per un viaggio di un'ora e mezza in pullman, cosa che non reputo assolutamente sicura. Al contrario, veniva scritto chiaramente che il transfer era incluso nel pacchetto per tutti i viaggiatori. Non veniva specificato neanche che questo sarebbe avvenuto con un pullman.
Mi sono anche proposta di portare io stessa il seggiolino da fissare con normalissime cinture di sicurezza al sedile, ma la chiusura da parte del vostro servizio clienti è totale e mi è stato detto che anche questo mi verrà negato.
Ritengo che le condizioni di vendita non fossero chiare e considero scandaloso che si usi la sicurezza di una neonata per estorcere l'equivalente del 25% del totale corrisposto per l'intera vacanza.