Dopo aver prenotato un pacchetto vacanze (volo+hotel) sul sito lastminute.com il 2 febbraio 2020, vista la situazione che stiamo vivendo, ho deciso di cancellare la vacanza in programma ad agosto. Ho versato un acconto di 500€ circa, dopo aver chiesto la cancellazione mi sono stati richiesti altri 1900€ circa nel preventivo di cancellazione arrivatomi per mail. Il costo complessivo della vacanza sarebbe di 2600€ circa. Dopo che mi è stato detto impossibile spostare la data del viaggio oppure avere un voucher da spendere nel loro sito al posto di cancellare, ho provato a rifare la stessa prenotazione (stesso posto, stessa camera, stesso periodo dal 10 al 18 agosto e stesso volo) e nelle condizioni di cancellazione si parla di cancellazione gratuita entro il 12 luglio, che sale man mano che si avvicina la data della partenza. Nelle mie condizioni di cancellazione si parla di più di 1000€ solo per l\'hotel a partire dal 2 febbraio (data in cui ho pagato l\'acconto). In quanto credo che una penale del 90% cancellando il viaggio con 4 mesi di anticipo sia una follia e soprattutto una truffa vengo a chiedere aiuto. Inutile dire che non ho intenzione di pagare quei soldi che mi chiedono ma anzi, voglio recuperare l\'acconto che ho versato