Truffa di oltre 400 euro con Volagratis

M. B.

A: VOLAGRATIS.IT

06/10/2020

Buongiorno, nel mese di luglio ho effettuato una prenotazione di viaggio verso la Grecia mediante il portale Volagratis, con opzione di cancellazione gratuita, accettando di anticipare metà quota poi eventualmente restituibile con disdetta entro la fine dello stesso mese in caso di rinuncia.Ho applicato la condizione in quanto non era più possibile rispettare le date previste di partenza.Da quel momento ho scritto 5 solleciti in email, a cui mi è stato risposto suggerendomi di attendere. Ad oggi, dopo 3 mesi, non ho ricevuto nemmeno un euro della mia cifra anticipata. Ritengo sia stato effettuato un furto, come purtroppo ho avuto modo di riscontrare in altri casi simili al mio.Chiedo gentilmente aiuto e soluzione su come procedere per ottenere i miei soldiGrazie, salutiMirko Benedettini

VOLAGRATIS.IT

A: M. B.

13/10/2020

Spettabile Altroconsumo e Gentile Sig. Mirko Benedettini,la contattiamo in merito alla prenotazione con ID Booking 1664576051Le comunichiamo che il dipartimento corretto le ha inviato una mail riguardo la sua richiesta all'indirizzo mirkobene1@virgilio.it , affinchè lei possa scegliere il metodo di rimborso che preferisce direttamente dalla sua area personale MyVolagratis. (vedi allegato)La ringraziamo per la sua infinita pazienza, porgendoleCordiali SalutiFrancesca SassoComplaints and Disputes Department[lastminute.com]lastminute.com is a brand of lm groupThis e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorized copying, disclosure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden and could be a crime.On Tuesday