Truffa per mancato rimborso tratta aerea cancellata e biglietti aerei non utilizzabili

11/06/2020

Buongiorno,vi scrivo perché in data 2 febbraio ho acquistato due biglietti (N. 20BV007542) Alitalia sul vostro Lol travel per la tratta Milano LIN - Santiago del Cile (SCL) per agosto 2020.In marzo, in maniera del tutto casuale visto che voi non mi avete avvertita, ho scoperto che Alitalia, a causa della ristrutturazione in corso, non effettua più voli su detta tratta. Questo comporta, con conseguenza, l'IMPOSSIBILITA' DI FRUIRE DEI VOLI ACQUISTATI.Per risolvere il PROBLEMA ho provato a mettermi in contatto con voi (agenzia lol travel) ma per OLTRE 2 MESI ma non c'è stato modo di ricevere risposta alle mie richieste pervenutevi via mail e form, a questo si somma l'impossibilità di raggiungervi telefonicamente nonostante le decine di chiamate effettuate.Vi chiedo quindi di procedere con la massima urgenza al rimborso dei due biglietti acquistati (numero di prenotazione JTMTYZ) per il valore di 1.378,14€ in quanto ALITALIA GARANTISCE IL RIMBORSO TOTALE ATTRAVERSO L'AGENZIA DA CUI SI SONO ACQUISTATI I BIGLIETTI. E' inaccettabile che vi rendiate irreperibili per frustrare il cliente e spingerlo a desistere dall'esercizio dei suoi diritti.Valentina ManfrediMobile +39 347 072 83 03

LOL TRAVEL

A: V. M.

12/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

15/06/2020

Prendo atto del vostro riscontro e colgo l&#39occasione per chiarire le mie aspettative. ALITALIA GARANTISCE il RIMBORSO TOTALE COME EVIDENZIATO SU PIU&#39 FONTI UFFICIALI. Cito dal SITO: &#39Se sfortunatamente il tuo volo fosse cancellato, ti sar&#224 proposto, ove possibile, il trasferimento su un altro volo Alitalia o altre alternative di viaggio comparabili che ti consentano di raggiungere il &#160prima possibile la tua destinazione, oppure, se lo preferisci, il rimborso totale del tuo biglietto.&#39 Il SERVIZIO CLIENTI, contattato ad hoc relativamente al volo in oggetto, conferma il totale rimborso del viaggio.Chiarito questo punto esigo un RIMBORSO TOTALE DELLA SPESA SOSTENUTA pari a 1.378,14€.In mancanza di un vostro pronto riscontro positivo provveder&#242 a procedere per tutte le opportune vie legali al fine di proteggere i miei diritti.

LOL TRAVEL

A: V. M.

23/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

03/08/2020

Alitalia, contattata in merito al contenzioso in oggetto, dichiara che il mio nominativo &#232 nell&#39elenco dei rimborsi approvati.Rinnovo pertanto la mia richiesta ad effettuare immediatamente il rimborso dell&#39intero costo sostenuto.