Salve, ho acquistato online un TV led Samsung HG40EJ470MKXEN in data 27/04/2020 presso MediaWorld. La TV è stata consegnata mediante corriere Bartolini. La TV mi è arrivata praticamente spaccata allo schermo, chiamo subito il servizio clienti e riesco ad avviare la pratica per il rientro del prodotto e quindi successivo rimborso. Dopo numerosi tentativi sia via email che via telefonica non ho risposte concrete per questa pratica avviata. La TV è ancora nella mia camera in attesa che il corriere la venga a riprendere e oggi 15/06/2020 non ho nessuna concreta risposta per la risoluzione del problema. Aggiungo che ho mandato anche le foto, con successivo numero di rientro(NAR) che mi ha mandato MediaWorld, inoltre sull’app di MediaWorld ci sono due ordini: uno è quello che dell’acquisto della TV, l’altro è quello del rientro ma risulta bianco come se è stato abbandonato lì senza che nessuno si prenda la responsabilità di risolvere questo problema. Dopo di questa le ho provate tutte e non so più cosa fare e come comportarmi..