Oggetto: Ultimo sollecito e preavviso di decreto ingiuntivo Si fa seguito alla intimazione e diffida inoltrataVi via pec dal consumatore, sig. Fabrizio Casati, il 9/12/22, con cui richiedeva la restituzione della documentazione fiscale da Voi illegittimamente trattenuta (oltre a lamentare Vostri comportamenti deprecabili soprattutto quelli tenuti dal responsabile del punto vendita Sig. S. B. che in nessuna società seria, sapendo della gravità di quanto successo, non lavorerebbe più).Si fa anche seguito al preavviso di decreto ingiuntivo per consegna inoltratoVi dall’Associazione dei Consumatori Altroconsumo il 2/1/2023.A tutt’oggi con grave negligenza non vi siete curati di intraprendere nessuna azione, né di fornire alcun riscontro alle comunicazioni inoltrateVi.Il trattenere da parte Vostra la documentazione fiscale inopinatamente di proprietà del consumatore è a tutti gli effetti illegittimo e con la presente si sollecita ulteriormente la restituzione entro 10 giorni dalla presente.In difetto ci si vedrà costretti a depositare ricorso per decreto ingiuntivo per consegna, posto che ne ricorrono tutti i requisiti, con conseguente aggravio di spese legali e processuali a vostro carico.Ci si riserva di inoltrare denuncia all’Autorità garante della concorrenza del mercato -sez. tutela del consumatore.