Spett.le Drivalia,
Con la presente, richiedo la vostra immediata assistenza per risolvere le problematiche da me riscontrate, l'ultima delle quali si è verificata in data 17/10 presso lo store di Palermo Aeroporto durante la riconsegna dell’autovettura.
Nel corso degli ultimi mesi ho aperto numerose segnalazioni, tutte rimaste senza riscontro, come confermato dal vostro servizio clienti telefonico, il quale mi informa che le pratiche risultano ancora aperte. Questo trattamento è inaccettabile nei confronti di un cliente come me, che ha sempre effettuato regolari pagamenti, peraltro anche superiori rispetto al valore del servizio finora ricevuto.
Riepilogo della problematica odierna:
Essendo il mio contratto CarCloud in scadenza al 18/10/2024, questa mattina mi sono recato presso lo store per la riconsegna del veicolo. Tuttavia, senza fornirmi né visione preventiva né firma del documento, mi è stata inviata via e-mail la fattura allegata, contenente addebiti errati:
Tariffa km aggiuntivi 6606.0 km 974,66 €
Tariffa gg aggiuntivi 1.0 368,85 €
TOTLAE 5.689,08€
Contestazione dettagliata:
Addebito errato di giorni extra:
La prenotazione, come indicato nella fattura pagata ad agosto, scade il 06/11/2024. Di conseguenza, ho diritto a un rimborso per i giorni dal 18/10/2024 fino al 06/11/2024, poiché il pagamento fino a tale data è già stato effettuato.
Fattura numero: [numero fattura]
Driver: Michele Paradiso
Numero prenotazione: IT24CCLyp0gs2
Data di creazione: 14 agosto 2024
Subscription ID: 6605
Piano: CarCloud Spaceful Anniversary Edition
Ritiro: 07 ottobre 2024, Palermo Aeroporto (1183000195)
Riconsegna prevista: 06 novembre 2024
Addebito chilometraggio errato:
Il documento allegato, controfirmato e timbrato dalla sede di Palermo, attesta che i km in uscita a luglio erano 12.805. Avendo già versato €1.500 al mese, non si giustifica in alcun modo l’addebito di km extra. Allego la prenotazione a conferma di quanto indicato.
Grave irregolarità nella documentazione di check-in:
Contesto formalmente e disconosco la firma presente sulla bolla di check-in di oggi, in quanto è stata falsificata. Trovo questo comportamento estremamente grave e intendo agire di conseguenza, non lasciando che quanto accaduto passi inosservato.
Richiesta formale:
Rimborso immediato per i giorni già pagati e non fruiti (dal 18/10/2024 al 06/11/2024).
Blocco immediato della fattura emessa oggi e contestuale emissione di nota di credito, poiché l’importo addebitato non è dovuto. Chiedo un’immediata risoluzione della problematica in oggetto. Oltre a quanto già comunicato ieri, questa mattina mi è stata emessa una fattura di 5.689,08 € che riporta costi non corretti.
In assenza di un riscontro immediato e di una risoluzione entro 7 giorni lavorativi, procederò con la segnalazione agli enti competenti e mi riservo di avviare azioni legali per tutelare i miei diritti e ottenere il risarcimento dei danni subiti.
Resto in attesa di una vostra pronta risposta.
Cordiali saluti,