Variazione data consegna

29/11/2018

Ci risiamo con i continui cambiamenti della data di consegna, e non siamo ancora a Natale!Pagato ben 160 euro per la spedizione!

Bartolini

A: E. P.

30/11/2018

Buonasera,a seguito della segnalazione abbiamo verificato quanto accorso e specifichiamo quando segue:la spedizione e' stata dirottata sulla filiale di Landriano messaggeria 220 causa peso/volume della merceil ramo messaggeria della BRT e' imputato e meglio attrezzato per la movimentazione e consegne di merci oltre 80.kg e superiori al 1mc la distribuzione e scelta della filiale di consegna viene determinata in questo caso dall'etichetta posta del cliente Mittente.Oltre a questo fattore, l'operatività' di BRT può decidere eventuali dirottamenti al fine di movimentare e consegnare merce con stabilimenti attrezzati per determinati pesi volumi.Comunichiamo nel contempo il ns rammarico per eventuali disagi arrecati e confermiamo che la consegna avverrà domani 01/12Cordiali saluti Monsini RenzoResponsabileServizio ClientiBRT Corriere Espresso - Filiale di LandrianoVia Stanislao Intini 7 - 27015 Landriano PVTel: 0382-659111- Fax: 0382-615591Mail:renzo.monsini@brt.it- Web: www.brt.it

01/12/2018

Allora non scrivete consegna in 48 ore in tutta Italia!

02/12/2018

Finalmente oggi sono arrivati i 29 cartoni di arance, pari a circa 450 kg.Purtroppo parecchi cartoni sono in condizioni pietose e pure manomessi con asportazione di circa 15/20 kg di arance.Che BRT possa decidere come movimentare la merce posso anche capire, ma &#232 una azienda di trasporto che quindi deve essere attrezzata per questa attivit&#224 con tutte le garanzie del caso. In questo caso qualcuno o qualcosa non ha funzionato!