Viasat truffa

L. P.

A: Generali

19/08/2020

Buongiorno ho con voi da poco disdetto l'assicurazione auto n°277286201 a causa dello smisurato aumento nel 2019 nonostante assenza di sinistri. Avevo installato nell'auto il Kit ViaSat che è stato rimosso dal meccanico al momento dell'installazione di un nuovo sistema di localizzazione.Ho chiesto ai vostri impiegati come fare per restituire il dispositivo. Mi hanno riferito che dovevo consegnarlo all' autofficina che lo aveva messo. Il meccanico però non l'ha accettato dicendo che dovevo contattare la ViaSat- Cosi dopo varie telefonate scaricabarili ho trovato una operatrice che mi dice che non lo vogliono perchè preferiscono rivalersi penalmente per ottenere i soldi per intero del dispositivo (che leggendo nei vari forum s.o.s. consumatori si aggira sui 500E anche se ne varrà a malapena 20E). Ad ora,naturalmente non mi sono arrivate comunicazioni da ViaSat (la telefonata è stata fatta oggi). Ma cosa devo fare per non avere rogne?

Generali

A: L. P.