M. M.
06/05/2026

Consegna

Buon giorno , ho scritto svariate mail per chiedere conto di una consegna rientrata in magazzino , mai avuto risposta, ho u tracking delle poste che mi conferma il rientro ma da HR PARCEL nessuna risposta

C. P.
05/05/2026

mancata consegna

Ho ordinato on-line un paio di occhiali, che sono stati ffidato come consegna al corriere HR Parcel di Carpiano. In data 30/04 ho riceuto email dal corriere che il mio pacco era in consegna in giornata; ho atteso, senza spostarmi, fino alle 19 di sera, senza che io vedessi arrivare il corriere!!! Ho quindi richiesto il tracciamento del mio pacco, e mi è stato risposto che la consegna non era anadata a buon fine perchè il corriere non ha trovato nessuno.....bugia!!!!!!! Ho scritto sul form e ho protestato, fino a stamattina che mi è stata spedita nuova email per la consegna prevista oggi in giornata!!! Peccato che sono le 16,00 e ancora il corriere non si vede (io non mi sono mossa!!!) Facendo il tracciamento, inserendo il Codice Tracking 19800002150955 relativo alla mia spedizione (fornito dal corriere) la chat box mi dice che non gli risulta alcuna spedizione con questo codice!!!! Sono dei disonesti!!!! Pretendo di sapere dove si trova il mio pacco e pretendo venga consegnato!!!!

E. R.
05/05/2026

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno, la consegna 16630000280442 con mittente ZARA risulta consegnato ma nessuno lo ha ritirato e non è presente presso il luogo di consegna , chiedo informazioni circa il tracking e il sito HR Parcel S.r.l. mi dice che non esiste tale numero di tracking in quanto risulta già consegnato. Richiedo pertanto la lettera con firma di avvenuto ritiro ma l'IA non identifica la mia spedizione per cui non riesco a mettermi in contatto con il corriere. Ho aperto il reclamo tramite il mittente

R. M.
01/05/2026

Falsa Tentata consegna

Salve. Il corriere ha dichiarato tentata consegna per due volte, dicendo il falso. Ero in casa nelle date e orari dichiarati dal corriere e il citofono funzionava, dato che è stato usato sia prima che dopo da altri, compresa mia figlia che stavo aspettando a casa. Comunicazione impossibile con i canali messi a disposizione. L'articolo sta tornando al Mittente. Attendo che rinfondano la cifra pagata. Società Kalahari, ordine #1237. Raffaella Maffei

A. M.
30/04/2026

pacco consegnato ma non trovato

ciao, oggi ho ricevuto notifica che il mio pacco è stato consegnato, tuttavia non l'ho trovato da nessuna parte, ho già controllato nel portone e nella posta ma non c'era. Io non ho dato indicazione di lasciarlo nel portone o altro, dunque vorrei sapere se fosse possibile contattare il vostro autista e chiedergli una prova di consegna o sapere dove lo ha lasciato. Qual'ora il pacco non si trovasse esigo un rimborso. grazie

M. L.
28/04/2026

Finte consegne

Ciao. Sto aspettando un pacco da settimana scorsa, per due volte nel tracking avete scritto che la consegna non è stata fatta con successo a causa del "destinatario assente", il che NON è assolutamente vero perchè: 1) mi trovavo a casa (e nessuno ha citofonato/mi ha chiamato) 2) in ogni caso, c'è il custode nel mio palazzo, sia al mattino che al pomeriggio. A valle di un sollecito del mittente, oggi la spedizione è nuovamente IN CONSEGNA, ma nuovamente non verrà consegnata! Come pensate di risolvere? Mi aspetto che il pacco venga immediatamente consegnato o di essere rimborsata. Questo servizio è inaccettabile.

F. C.
24/04/2026

Ritardo nella consegna

Buongiorno, sono in attesa di ricevere la spedizione nr. 16600000059125 . Risulta fermo presso il vostro Hub di Francolino di Carpiano dal 14/04/26 e se chiedo informazioni al bot presente sul vostro sito, ogni giorno ottengo la medesima risposta: "la tua spedizione risulta in transito verso il magazzino di zona, ti chiediamo di verificare domani". Il vostro contatto telefonico fornisce solo un messaggio registrato, senza alcuna notizia utile. Vorrei capire quando avverrà la consegna e se è possibile inoltre farla giungere presso un punto di ritiro nella mia città. Grazie

G. D.
24/04/2026

HR PARCEL CORRIERE PRIVATO

Buongiorno , sto in attesa di una consegna da parte di HR PARCEL , consegna che e' bloccata c/o il loro Hub di Francolino-Carpiano dal 15.04.2026 numero di tracking 16600000060972. Non si riesce ad ottenere una risposta valida dall’assistente virtuale del sito web, i numeri telefonici rimandano al sito web e dopo numerosi e giornalieri solleciti via mail nessuna risposta. Ci si chiede dopo aver letto numerose recensioni negative come a questa ditta viene ancora concessa la licenza di azienda logistica. Giuseppe d'Orsi

L. C.
23/04/2026

Problema pacco HR Parcel

Salve mi trovi a scrivere qui per una spedizione di lavoro per me molto importante. Spedizione 16600000053103 Questo pacco registrato nei sistemi HR PARCEL dal 26 marzo ossia un mese fa è arrivato alla sede di Francolino Carpiano (MI) solo il 20 aprile ed è stato da loro preso in carico. Sono tre giorni e ancora non ho alcun aggiornamento. Aspetto questo pacco da un mese ormai anche se non dipende da voi tutta questa attesa…vorrei sapere come mai sono tre giorni che il pacco risulta fermo al vostro HUB di Milano Aspetto notizie ripeto è molto importante, di solito gli altri pacchi arrivavano velocemente alla sede di Ariccia per poi essermi consegnati lo stesso giorno.

S. M.
23/04/2026

Problema con la consegna

Il pacco è da voi dal 15-04-2026 e risulta fermo a Francolino Carpiano, non viene consegnato e il suo chat Lory non fornisce informazione aggiornata su dove si trova e quando sarà consegnato il pacco. La situazione è la stessa per molti altri utenti. Questo è il numero della spedizione. 16600000058451