D. E.
19/02/2026

Falsa consegna effettuata

Buonpomeriggio Con la presente sono ad evidenziare la mancata consegna del pacco acquistato da un utente tedesco su Ebay e a voi affidato identificato con il tracking number 02039179000403, Il sistema di monitoraggio della suddetta spedizione indica la stessa come "consegnata" in data 18/02/2026; Tuttavia, il sottoscritto non ha mai ricevuto il pacco, né ha autorizzato terzi al ritiro, né ha rinvenuto alcun avviso di passaggio o prova di avvenuta consegna presso il proprio domicilio. I tentativi di interlocuzione tramite i canali di assistenza automatizzati (chatbot) non hanno fornito alcun riscontro utile alla localizzazione del bene o alla risoluzione del disservizio. Con il presente reclamo richiedo a codesta società a fornire, entro e non oltre 3 (tre) giorni lavorativi dal ricevimento della presente, prova documentale certa dell’avvenuta consegna (c.d. POD - Proof of Delivery), completa di firma leggibile del ricevente e indicazione dell'orario esatto. In difetto di quanto sopra, la scrivente considererà la spedizione come mai avvenuta o il bene come smarrito/sottratto per colpa dell’operatore. Con riserva di ogni diritto e azione per il risarcimento del danno subito. Distinti saluti.

F. C.
18/02/2026

Tentativi di consegna falsi

18/02/2026 Spett.le HR Parcel, con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo a una spedizione già in enorme ritardo Nel sistema di tracking risultano uno o più “tentativi di consegna con destinatario assente”. Tale informazione è non corrispondente al vero, in quanto in occasione di entrambi tentativi di consegna, ero a casa. In nessun momento è stato effettuato un reale tentativo di consegna; al contrario, altri corrieri hanno regolarmente effettuato consegne presso il medesimo indirizzo nel corso della stessa giornata. Tra l' altro non vi è modo di parlare direttamente con HR Parcel , se non dovesse arrivare o risultare in giacenza provvederò con prove dei miei (non) spostamenti a farmi rimborsare da pay pal , in quanto sono abilitato a spostarmi per lunghi tragitti

M. P.
17/02/2026

ritardo consegna

Buongiorno, In data 6 febbraio ho effettuato un ordine sul sito Mango Outlet, a nome Popascu Maria. L’ordine risulta già pagato. Da Mango mi è stato comunicato che la consegna dovrebbe essere effettuata da HR Parcel; mi hanno anche fornito il numero di tracking, poiché da parte del corriere non ho ricevuto alcun messaggio né ho ricevuto il pacco. Ho provato a contattare il corriere, ma non ricevo alcuna risposta né alcun aiuto. Cosa posso fare in questa situazione? Ringrazio anticipatamente per la collaborazione.

D. M.
16/02/2026

Finti tentativi di consegna con destinatario assente

Spett.le HR Parcel, con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo alla spedizione n. 19800001996137. Nel sistema di tracking risultano uno o più “tentativi di consegna con destinatario assente”. Tale informazione è non corrispondente al vero, in quanto l’indirizzo di consegna è un ufficio con reception presidiata durante l’orario lavorativo, con personale incaricato al ritiro delle spedizioni. Inoltre, in occasione del secondo tentativo di consegna, ho personalmente presidiato l’ingresso dell’esercizio. In nessun momento è stato effettuato un reale tentativo di consegna; al contrario, altri corrieri hanno regolarmente effettuato consegne presso il medesimo indirizzo nel corso della stessa giornata. Preciso inoltre che quanto riscontrato non appare un caso isolato: da una semplice consultazione delle recensioni pubbliche online emerge come questa modalità di gestione delle consegne e del tracking venga segnalata frequentemente anche da altri utenti. Ciò lascia intendere l’esistenza di una prassi ricorrente, verosimilmente legata a una gestione non adeguata dei carichi di lavoro sull’ultimo miglio. È inoltre paradossale che la spedizione abbia impiegato meno tempo a essere prodotta e a percorrere oltre 10.000 km tra trasporto internazionale e tratta europea, rispetto al tempo necessario per coprire gli ultimi circa 30 km sul territorio nazionale sotto la vostra responsabilità. Desidero infine evidenziare come la mancanza di trasparenza e l’inesattezza delle informazioni di tracking abbiano, nel mio caso, un impatto particolarmente grave: la spedizione riguarda un dispositivo medico che, a causa dei ripetuti tentativi di consegna dichiarati ma non effettuati, rischia di andare in giacenza e di essere restituito al mittente dopo oltre due settimane lavorative di spedizione internazionale. Ciò comporterebbe un ulteriore ritardo stimabile in almeno altre due settimane per una nuova spedizione, con conseguenze rilevanti per l’utilizzo del dispositivo stesso.

M. C.
16/02/2026

Pacco non arrivato.

In data 23 gennaio c.a. ho acquistato sul sito TicketOne due biglietti per il concerto degli Hollywood Vampires, scegliendo la spedizione dei biglietti tramite corriere. In data 12.02 HRP mi comunica tramite mail, che il giorno precedente era stato fatto un tentativo di consegna senza successo e di rispondere entro 24 ore per attivare un secondo tentativo. Non ho avuto più notizie. Sul sito risultano due tentativi di consegna l'11.2 alle ore 6.41 (?!) e 18.29. In entrambi i casi ero presente e non è stato messo alcun avviso come prova del passaggio. Adesso risulta in consegna con data 13.2. Non c'è alcun modo di entrare in contatto con questa azienda, solo assistenti virtuali, non è possibile ritirare di persona. I biglietti sono costati €.200 e sono per il regalo di compleanno di mia figlia il 25.2.

M. F.
14/02/2026

problema con la consegna HR PARCEL

Codice Tracking 16125000105412 HR PARCEL la prima volta il 9 febbraio dichiarano di aver provato a consegnare ma che il destinatario era assente quando eravamo a casa. La seconda volta, il 12 febbraio, il pacco risulta consegnato ma non l'ho mai ricevuto (ho chiesto anche in portineria e ai vicini come dicevano loro. Nulla, credo che vadano denunciati, anche perché la mia segnalazione non è l'unica!

M. 1.
14/02/2026

Spedizione mai consegnatoa

Spett. Hr parcel In data 24/12/2026ho acquistato presso il negozio online eBay un cd pagando contestualmente l’importo di 52[€] oltre a spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i primi di gennaio,Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto risposta Vi invito pertanto a recapitarmi il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Tengo a precisare che il tracciamento è completamente falso,consegna mai tentata e mai rispedita al mittente Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Spedizione n. 02358179000955

M. F.
13/02/2026

Segnalazione consegna non ricevuta – Ordine n. 2386694881

vi scrivo in merito al mio ordine n.2386694881 che risulta consegnato in data 13/02/2026 dal corriere HRP Purtroppo, ad oggi non ho ricevuto alcun pacco. Essendo che sono rimasto tutto il giorno a casa e non so mai uscito. Ho verificato presso il mio domicilio, controllato eventuali aree di deposito (portineria, vicini, ecc.) ma senza esito positivo. Vi chiedo gentilmente di effettuare una verifica con il corriere e di fornirmi una prova di consegna (firma o eventuale foto), oppure di indicarmi come procedere per la risoluzione del problema. Resto in attesa di un vostro riscontro al più presto possibile Cordiali saluti, Manuel francioni 3388233984 manboomer95@gmail.com

M. T.
11/02/2026

consegna non effettuata

Buongiorno , attendevo un collo in data odierna . Luogo di destinazione un azienda sempre aperta ma il corriere indica mancata consegna per assenza del destinatario . Impossibile poichè è sempre aperta l'azienda con un custode che riceve merci .

F. N.
11/02/2026

Pacco non ricevuto

Esce scritto indirizzo errato alla consegna 16600000015415, ma l'indirizzo è corretto, non è possibile in alcun modo contattare il corriere per aggiornare l'indirizzo o per parlare con un'anima viva, il bot via e-mail risponde dicendo che io devo contattare il corriere, ma come diamine lo contatto? il bot su telegram non può fare pure niente, l'assistenza telefonica dice di andare sul sito e fare un form, ma il form ti risponde il bot via e-mail che in automatico ti dice di contattare di nuovo il corriere (hrparcel) ma state scherzando?