V. C.
29/08/2025

Consegna fantasma , truffa

Buongiorno , segnalo la mancata consegna della spedizione LP000945898PP del 21 agosto e la LP000978026PP del 28 agosto . Entrambe risultano a voi “ consegnate” ma ciò non è mai avvenuto , sono vittima di una truffa come molte persone in tutta Italia che aime’ si sono affidate a voi . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Sarò quindi costretta a far denuncia presso gli organi competenti .

J. L.
25/08/2025

non riesco ad ottenere certificato di reclamo

Vi scrivo per segnalare un problema con HR Parcel relativo alla spedizione M20250628000265, che risulta smarrita. Ho tentato di contattare l’azienda tramite i loro numeri di telefono: • Milano: la chiamata viene chiusa dopo pochi minuti di attesa • Roma: il numero non squilla Ho anche provato a utilizzare il loro servizio clienti online, senza ottenere alcun risultato. Mi è stato richiesto un certificato di smarrimento per poter ottenere il rimborso, ma HR Parcel non fornisce alcuna modalità chiara per ottenerlo. Chiedo pertanto il vostro supporto per: 1. Ottenere indicazioni su come richiedere il certificato 2. Segnalare il disservizio e l’impossibilità di contattare un operatore umano 3. Eventuale assistenza nel procedimento di rimborso. cordiali saluti Jeoshua Losenno

A. T.
19/08/2025

mancata consegna

buongiorno, il 30 luglio risulta consegnato l'ordine 19800001215140, ma in realtà non mi é mai arrivato niente. al numero verde, contattato tante volte, non risponde nessuno.

E. S.
19/08/2025

Pacco segnato come consegnato ma mai arrivato

Spett. HR PARCEL In data 22/07/2025 mi è stato comunicato che la consegna del pacco ordinato è stata effettuata tuttavia io non ero presente in casa ed testimonianza di questo ho un certificato medico che attesta la presenza mia e di mio marito in ospedale per visita di fisioterapia pertanto mi chiedo il pacco a chi è stato consegnato e con quale autorizzazione è stata fatta a persona diversa da me? in data 23 luglio ho anche aperto un reclamo presso il vostro sito nr 2025072395000578 chiedendo un supporto e segnalando l'accaduto tuttavia non ho mai avuto riscontro. ho anche provato a contattarvi in diverso modo, sia io che il venditore ma NESSUNO è riuscito a mettersi in contatto con voi. Chiedo pertanto un riscontro in merito al pacco ed eventuale certificazione dello smarrimento o furto del pacco. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Segnalo inoltre che sono in attesa di un ulteriore pacco che, purtroppo, verrà consegnato sempre mediante i vostri corrieri, per il quale mi aspetto più professionalità e correttezza con consegna reale, altrimenti mi muoverò per vie legali per entrambi.

A. Z.
16/08/2025

Mancata Consegna HR Parcel

Buongiorno in data 8/8/2025 mi è stato segnalato la consegna del pacco con numero di traking seguenti :YT2520500704338637 19800001288364 Il pacco ovviamente non mi è stato consegnato e non è stato lasciato nessuna giacenza o qualsiasi altra segnalazione di passaggio del corriere. Si richiede la spedizione del pacco o il rimborso , altrimenti mi trovo costretto a denunciare l'accaduto.

B. G.
12/08/2025

Buongiorno, la presente per segnalare un problema con l'ordine LP000908422PP che sui vostri sistemi risulta "consegnato" in data 08.08.25. Il giorno in cui il corriere "sarebbe" passato, a casa non c'era nessuno e il cancello era chiuso, quindi affermare di aver effettuato la consegna è falso. Il mio numero civico è isolato e si trova in una via privata, pertanto non può aver lasciato il pacco a nessuno, ma se anche avesse incontrato qualcuno vorrei sapere a quale titolo avrebbe consegnato la merce a terzi senza il mio consenso. Poiché potete tranquillamente sapere chi era il corriere in servizio quel giorno , vi chiedo che facciate chiarezza e che mi facciate recapitare quanto mi è dovuto al più presto. Attendo un vostro riscontro. Cordiali saluti. Barbara G. (il pacco è a nome di mio figlio M.P.)

R. I.
11/08/2025

Consegna

Impossibili da contattare o da trovare azienda assolutamente da evitare penso sia piu che altro un azienda truffa o fake se vedete questo corriere sbrigatevi a chiedere il cambio con un altro con hrparcel il vostro pacco non arriverà mai Ogni dato numero o sito della società e un fake se chiedete la posizione dell azienda vi diranno che non ve la possono dire quindi non potrete più recuperare il pacco

L. S.
08/08/2025

Pacco risulta consegnato

In data 08/08/2025 risulta che il mio pacco è stato consegnato con successo ma io non ho ricevuto nulla e neanche un possibile avviso di giacenza. Risolvetemi questo problema e datemi il mio pacco o vi farò chiudere i battenti rivolgendomi alla polizia e i carabinieri. Tracking Raminkicks: YT2520000700844415 Tracking HR PARCEL: 19800001231780

L. S.
08/08/2025

Pacco consegnato mai consegnato

Dopo alcuni giorni di attesa scopro felicemente che il pacco è in consegna in data 06/08, attendo con ansia in casa, tuttavia non citofona nessuno, non chiama nessuno e non si vede nessun ombra del corriere. Sul tracker risulta che il proprietario non era a casa, anche se ero nella mia abitazione. Nella medesima data apro un ticket per capire il problema, ma rimango abbastanza fiducioso. Oggi 08/08 ricontrollo il tracker e il pacco risulta consegnato, anche se a me non è arrivato assolutamente nulla e non c'è stato nuovamente nessun passaggio del corriere. Le mie speranze stanno un po' svanendo, spero che ci sia stato un errore. Apro nuovamente un ticket. Sarei ben contento di cambiare questa recensione da negativa a positiva nel caso la situazione si risolvesse

C. L.
06/08/2025

NON PROFESSIONALI E TRUFFATORI

Buongiorno, scrivo per segnalare un disservizio gravissimo legato a una vostra consegna che non è mai avvenuta, nonostante siano passate settimane. Il tracking riporta un presunto tentativo di consegna fallito per "destinatario assente", ma l’indirizzo indicato è un bar aperto 24 ore su 24, sempre accessibile. Non è mai stata lasciata alcuna notifica, nessuno si è presentato, e non esiste un modo per contattarvi o ricevere informazioni reali sul pacco. Questo comportamento è inaccettabile: non solo il pacco è irreperibile, ma il vostro sistema di assistenza è completamente inesistente. Il servizio offerto è non professionale, opaco e gravemente carente sotto ogni punto di vista. Chiedo immediata chiarezza sulla posizione del pacco, e un riscontro urgente. In caso contrario, procederò con una segnalazione formale alle autorità competenti e ai canali di tutela del consumatore, oltre a pubblicare una recensione trasparente della mia esperienza.