MANCATA ASSISTENZA E RIPARAZIONE DI LAVASTOVIGLIE IN DOPPIA GARANZIA
Buongiorno, ho acquistato una cucina c/o Aredissima Rimini, era obbligatorio prendere elettrodomestici Beko. Ho chiamato assistenza (Beko MI tel 020303 per lavastoviglie che non funziona, il 9 gennaio è uscito un primo tecnico che ha appurato i guasti, 1) sportello con ganci guasti 2) pompa dell'acqua che faticava) successivamente è uscito un altro tecnico che avrebbe dovuto riparare il tutto ma una volta arrivato aveva istruzioni di sostituire solo ganci dello sportello, io mi arrabbio e le dico che non è così, lui chiama in azienda, il titolare Luca Pirozzi dice in viva voce (non ricordo il lavoro da fare) io rispondo che nel 2023 uno non può lavorare ricordando, deve scrivere cos'ha trovato e cosa c'è da fare. Il Luca Pirozzi si arrabbia di + e mi dice io a casa sua non vengo più. Da allora ogni 48 ore telefono a Milano per assistenza chiedendo che esca un altro tecnico, scrivo mail posta certificata e questi continuano a menare il can per l'aia, non sanno cosa devono fare. Ad oggi 22 febbraio sono con la lavastoviglie smontata dal primo tecnico (Luca Pirozzi nonché titolare dell'Azienda C.A.T di Pirozzi Luca (Rimini) e NESSUNO che viene ad aggiustarla e rimettere le cose a posto. Faccio notare che ho la garanzia dei 2 anni + un altra garanzia che copre QUALSIASI DANNO.In fede Flavia Mosconi
frigo mai funzionato correttamente
Buongiorno,ho acquistato un frigorifero beko in data 08/08/2022 mi è stato consegnato dopo circa 10 giorni e da subito si è visto che faceva e fa tutt'ora CONDENSA E GHIACCIO e il motore è in AZIONE CONTINUA CON CONSEGUENTE CONSUMO ENERGETICO.immediatamente ho chiamato il centro assistenza che mi invia il loro tecnico, il quale oltre a dirmi che ho comprato un frigo di m.... mi dice che vi è un problema alle guarnizioni e di tenerle scaldate con il fono, nel caso non funzioni avrebbe provveduto alla loro sostituzione, per 3 giorni scaldo le guarnizioni ma non ottenendo nessun risultato richiamo il centro assistenza che mi inviano nuovamente il tecnico che arriva con le guarnizioni nuove ma con mio immenso stupore non le cambia perché a suo avviso vanno bene così, in sostanza dice che è normale che questo frigo faccia continuamente CONDENSA, GHIACCIO E IL MOTORE LAVORA DI CONTINUO.A questo punto invio sia al fantomatico tecnico ed anche al centro assistenza beko le foto dove si vede chiaramente la CONDENSA IL GHIACCIO E LE GUARNIZIONI CHE NON SIGILLANO, ma ad oggi nulla e fra una settimana siamo a SEI MESI dalla prima richiesta d'intervento, ho chiamato svariate volte con promesse vane e false indicazioni del call center beko, il quale mi diceva che non era possibile inviare le foto che provavano ciò che sostenevo, alla fine hanno visto le prove che gli ho inviato e mi hanno detto che la responsabile di area si fida di quanto sostiene il loro tecnico, questo nonostante abbia visto le foto che lo contraddicono, comunque nessuna risposta ufficiale nel merito mi è giunta da beko, solo parole verbali del call center (che ho registrato in tutte le loro arrampicate o menzogne).Al call center colto da disperazione ho proposto e riconfermo pur di risolvere di aggiungere un po di denaro ed avere un modello di frigo diverso, ma nessuna risposta in merito.Cordiali salutiB.B.
mancata risoluzione del problema
Il 16/02/2021 acquisto una Vostra asciugatrice (DRXS722W-in allegato ricevuta) il 12/12/2022 chiamo l’assistenza per un problema di asciugatura ed il centro di assistenza al quale voi avete affidato il mio caso interviene (20/12/2022) riscontrando un guasto al basamento che quindi viene sostituito il 7/01/2023.La sera stessa la macchina in oggetto, finito il programma di asciugatura, presenta una perdita di acqua dal condensatore ed un’eccessiva produzione di pulviscolo in tutta la stanza da bagno.Richiamato il centro assistenza, che dopo non poche insistenze, manda fuori il tecnico il 13/01/2023 che riscontra un’incapacità da parte della pompa di mandare l’acqua verso l’alto nell’apposita vaschetta. Il tecnico cambia la pompa.La sera stessa la macchina in oggetto perde ancora acqua ed il pulviscolo si deposita su tutte le piastrelle e su tutti i sanitari circostanti.Richiamato il centro assistenza più e più volte, ritorna il tecnico il 26/1/2023 che riscontra la perdita nel condensatore e un deposito dopo 13 minuti di funzionamento della macchina di pulviscolo attorno all’oblo esternamente e lateralmente. Il tecnico apre il vano superiore e riscontra un ‘eccessiva umidità.Dopo aver effettuato alcune foto spedisce le stesse la centro assistenza e afferma che la macchina sarà sostituita e che mi avrebbe richiamato la beko stessa per la sostituzione.Oggi 1/2/2023 richiamo il centro assistenza per sapere a che punto è la mia pratica e mi dicono che la Beko chiede al centro assistenza di fare un altro intervento.
Ritardo prolungato sostituzione frigo in garanzia
Buongiorno, in data 17/12/2022 ho segnalato al Centro assistenza che il frigorifero Beko BCSA185K32SN LH acquistato in data 10/09/2021 e quindi in garanzia presentava i seguenti difetti: motore bloccato circuito scarico del gas. Il tecnico inviato ha richiesto sostituzione.Sono ormai trascorsi più di 30 giorni dalla data di segnalazione del guasto e oltre 25 dal sopralluogo per la riparazione. Ho telefonato almeno 10 volte e mi è stato detto che finalmente in piattaforma di distribuzione ma non sono in grado di contattare l'azienda che si occupa della consegna né di sollecitare. Siccome si tratta di un elettrodomestico necessario alla conservazione dei cibi, facoltà che non mi è concessa da oltre un mese, pure accettando il ritardo dovuto alla chiusura dei magazzini per Natale, trovo poco congruo tutto questo ritardo nella sostituzione del frigo e pertanto chiedo di essere contattata più presto per la consegna
Mancato Ritiro Frigorifero
Spettabile Beko,Sono la signora Claudia D'angelillo mi ritrovo costretta nuovamente a scrivere nuovamente tramite Altroconsumo per richiedervi il ritiro del frigorifero che mi avete rimborsato. Dopo mesi e mesi di richieste di rimborso sono riuscita ad ottenerlo dicendomi che dopo 10 gg lavorativi dall'email che mi avete mandato in data 05/12/2022 sarebbe avvenuto il rimborso è il ritiro del vecchio frigo. Verso fine dicembre vi ho mandato nuovamente un email chiedendovi quando sarebbe avvenuto il ritiro ma senza avere nessuna risposta. Ad oggi avrò chiamato al numero 020303 e inviato email al vostro indirizzo info@beko.it almeno 3/4 quattro volte chiedendo solleciti, ma senza avere nessuna risposta. Ora visto che sto pagando un deposito per tenere il frigorifero e posso tenere al massimo fino al 29 gennaio. Ora aspetto da voi una risposta molto celere.Saluti Claudia D'angelillo
Mancato rimborso elettrodomestico in garanzia
A seguito di guasto a frigorifero BEKO, acquistato in data 12/02/2021, è intervenuto il tecnico in data 11 gennaio scorso, inviato dall'azienda, che ha accertato il danno non riparabile, provvedendo ad inviare perizia alla stessa azienda per sostituzione. In data 12 gennaio alle ore 11.30 venivo contattata telefonicamente dall'assistenza che mi comunicava che non avevano frigorifero disponibile delle stesse misure chiedendomi se ne volessi uno più grande o altro elettrodomestico, altrimenti mi proponevano il rimborso del valore del frigo avendo necessità del frigo delle stesse misure per questioni di spazio ho optato per il rimborso e dopo pochi minuti ho ricevuto la mail con richiesta di iban bancario e dichiarazione da compilare per accettazione del rimborso. Oggi, 16 gennaio, dopo numerose intercorse con l'assistenza clienti, piuttosto confuse, con operatori diversi che non avevano ben chiara la situazione, mio marito viene contattato per comunicargli che il rimborso non è dovuto durante il successivo, ennesimo, contatto telefonico avvenuto alle 17.06 con altro operatore, quest'ultimo mi confermava che non avrebbero fatto il rimborso ma sostituzione con altro frigorifero. Considerando che ho dovuto comprare un altro frigorifero in data odierna, essendone sprovvista da oltre 10 giorni, a seguito della proposta di rimborso fatta dalla stessa azienda e da me accettata, e che nessuna comunicazione riguardo variazioni di condizioni mi è pervenuta dal giorno 12 ad oggi, e alcuna notizia mi sarebbe pervenuta nemmeno oggi se non avessi provveduto a contattare ripetutamente l'assistenza, chiedo che vengano rispettate le condizioni pattuite e mi venga rimborsato il valore del frigorifero.
Mancata copertura della garanzia
Buongiorno, ho acquistato un' asciugatrice BEKODRX837WI l'11/10/2021. Il 27.12.2022 accendendola ho sentito un rumore di qualcosa che faceva attrito, l'ho spenta e ho contattato il call center Beko per chiedere l'intervento di un tecnico. Il 3.1.2023 il tecnico toglie il pannello posteriore dell'asciugatrice e ne estrare un pezzetto metallico che faceva attrito e rumore e mi comunica che il suo intervento non è coperto dalla garanzia perchè la causa è il corpo estraneo trovato nell'asciugatrice. Ho pagato l'intervento € 50,00 , ma vorrei reclamare perchè in un'asciugatrice si inseriscono panni con bottoni, cerniere, chiusure varie e non è pensabile di dover asportare, per esempio, i bottoni di una camicia prima di inserirla nell'asciugatrice perchè è pensata per asciugare tutto, non solo asciugamani senza bottoni. Penso che l'oblò dovrebbe si avere i fori, ma protetti per evitare che piccole parti li attraversino rendendo non sicura l'asciugatrice, proprio come è successo a me. Vorrei sottolineare che io chiudo tutte le cerniere, annodo i laccetti e giro al rovescio gli indumenti proprio per proteggerli dai movimenti dell'oblò quando à in funzione.
richiesta sostituzione asciugatrice
Buon giorno,faccio seguito a ben 2 richieste di intervento su una asciugatrice NUOVA, comprata in data 08/10/2022, marca BEKO.Il primo intervento è avvenuto in data 7/12 (ASCIUGATRICE FILTRO DEL CONDENSATORE BAGNATO E PERDE ACQUA, NON ASCIUGA - riposizionata batteria in sede) ed il secondo in data 27/12 che sembra richieda il cambio della pompa. Sono in attesa del responso del tecnico per la sostituzione (se Beko la approva, così mi ha detto il tecnico).CHIEDO LA SOSTITUZIONE IMMEDIATA DELLA MACCHINA IN QUANTO PRESENTI VIZI OCCULTI DELLA COSA CHE NON LA RENDONO UTILIZZABILE AL 100%.
Mancata sostituzione frigorifero
Buongiorno,un anno fa ho acquistato una cucina che comprendeva gli elettrodomestici al suo interno. Sin dal momento dell'installazione mi sono accorta che il frigorifero non funzionasse (non refrigerava), al che ho richiesto immediatamente la sostituzione dell'elettrodomestico in questione. Il punto vendita ha contattato l'assistenza Beko richiedendo il loro intervento e, nonostante il frigorifero non abbia MAI funzionato hanno provveduto con la riparazione dello stesso adducendo dei problemi al compressore. Dopo già pochi mesi si è formato sul fondo del frigorifero uno spesso strano di ghiaccio, finchè non mi sono adoperata personalmente alla rimozione dello stesso. Circa 15 giorni fa, durante la notte, il frigorifero ha smesso di funzionare causando lo scongelamento dello stesso e del freezer e con conseguente perdita degli alimenti al suo interno. Ho ricontattato l'assistenza che è tornata a fare un sopralluogo costatando il nuovo malfunzionamento del compressore (pezzo sostituito dieci mesi prima). Ad oggi ho parlato nuovamente con l'assistenza richiedendo la sostituzione, così come previsto dall'Art. 132 del Codice del Consumo, ma mi sono sentita gridare al telefono che o accettavo la riparazione o mi avrebbero lasciato con il frigorifero non funzionante e con tutti i disagi che ne conseguono. Trovo inaccettabile una situazione del genere considerato che il frigorifero non ha mai funzionato pienamente sin dal momento dell'acquisto! Per questo motivo richiedo la vostra assistenza per cercare di risolvere una situazione assolutamente grave.Certa di un Vostro riscontro porgo cordiali saluti,Monica Cannavò
guasto non riparato
Buongiorno nonostante i ripetuti contatti col centro assistenza per trovare una soluzione al frigo congelatore guasto gli addetti hanno trovato il modo per ignorarmi ed evitare di rispondere alle mie chiamate ...se gentilmente potete intervenire prendendo in considerazione la sostituzione del frigo con uno nuovo cosi come l ho pagato io. Distinti saluti .