Con la presente per rendere pubblico un estremo ritardo nel sostituire un piano ad induzione Beko in garanzia, tempistiche che dovevano aggirarsi attorno a pochi giorni ma su cui ora regna totale incertezza e mancanza di comunicazione di una data utile, lasciando un'intera famiglia senza la possibilità di soddisfare una necessità primaria.
Prima richiesta di assistenza effettuata il 03/09/2024 al centro autorizzato, il quale dopo l'intervento mi comunica che Beko provvederà alla sostituzione contattandomi quando prima.
Oggi 23/09/2024, nonostante un reclamo e un sollecito tramite PEC all'azienda Beko, mi continuano a rispondere che la mia richiesta è stata inoltrata al reparto preposto e che contano di darmi riscontro quanto prima, cosa che ovviamente non avviene, risposta che da copione mi danno ogni qualvolta tento di contattarli in uno dei loro canali.
Inutile evidenziare la totale mancanza di professionalità di un'azienda che ha fatto della garanzia dei 5 anni uno dei punti di forza volti solo a persuadere la mia scelta nella fase d'acquisto.
Mi auguro che questo reclamo pubblico non solo mi aiuti a sbloccare una situazione che ancora deve avere una svolta, ma che aiuti altri consumatori come me a valutare in modo consapevole l'efficienza dei vari brand che si trovano a dovere scegliere.