Richiesta rimborso
Spett. Gold Car, Sono titolare del noleggio per l'Auto richiesto dal 09 AGO 2024 da Porto al 23 AGO 2024 Porto (Portogallo) Con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 724,99€ per mancato noleggio dell'auto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vittoria Vinciarelli
impossibilità a ritirare l'auto causa cancellazione volo
Buongiorno, sebbene io abbia letto il vostro regolamento trovo assurdo che voi non consentiate a un cliente di utilizzare un'automobile regolarmente pagata. In data 01/08/2024 il mio volo FF3319 con partenza ore 21 da Bergamo Orio al Serio e arrivo a Mahon Minorca alle ore 22.35 è stato annullato senza preavviso (dopo un iniziale ritardo che mi avrebbe consentito di ritirare l'auto entro le 6h previste dal vostro regolamento alle 23 ci hanno informato della cancellazione del volo). Ho tentato di contattarvi ma il vostro servizio clienti è attivo dalle 7 alle 23 di conseguenza non ho avuto modo di parlare con nessuno di voi entro le 6 ore per informarvi che sebbene in ritardo era mia intenzione ritirare l'auto (col volo che ho preso successivamente in data 03/08/2024) senza chiedere a voi il rimborso del giorno perso, ma eventualmente chiedere tale rimborso (come altri) a Ryanair. Ho quindi avuto modo di parlare con voi solo in data 02/08/2024 per comunicarvi la mia intenzione di ritirare l'auto pagandola al completo sebbene avessi perso un giorno, ma la vostra risposta è stata quella di arrangiarmi poichè erano passate le 6 ore, e pur tenendovi i miei soldi, avevate cancellato la mia prenotazione destinando la "mia auto" a qualcun altro. Chiedo quindi che mi rimborsiate i soldi da me pagati e non sfruttati per una colpa non mia, ma della compagnia aerea Ryanair che ha cancellato il volo, e vostra che avete cancellato la mia prenotazione senza darmi possibilità di contattarvi. In allegato mail di cancellazione del volo di cui sopra e il mi contratto con voi di noleggio dell'auto.
Cancellazione prenotazione
Spett. CarTrawler, Sono titolare del noleggio per l'autoveicolo dal 05/08/24 al 12/08/24 con consegna e ritiro a Palermo. Una volta arrivati all'aereoporto di Palermo per la consegna, la mia prenotazione è stata cancellata a causa della mancanza di una carta di credito a mio nome. Nonostante io avessi chiamato l'assistenza clienti GoldCar con tanto di riferimento della prenotazione e registrazione della chiamata il giorno 31/07/24 al numero dell'assistenza clienti +390645209634 e parlando con l'operatore "Luca" il quale dopo aver spiegato il mio dubbio, mi aveva assicurato l'accettazione della carta di debito a mio nome, così non ho provveduto ad averne una di credito a me intestata... Con risultato: cancellazione della prima prenotazione e apertura di una nuova in loco, con naturalmente il prezzo di molto maggiorato. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 230,48€ risalente alla prima prenotazione e con codice ordine fornitore 202407032134_72649590 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
noleggio auto
Buongiorno Ecco i dettagli del mio noleggio presso l'aeroporo di Porto Data di noleggio: 24/05/2023 Contratto: 23509090 (vedi allegato) Cod. Cliente: 20952115 Data di restituzione: 28/05/2023 Importo deposito versato: € 329,00 (vedi allegato) A distanza di nove mesi, nonostante le assicurazioni via mail e le telefonate, non hanno provveduto a restituire il deposito.
Prenotazione negata numero 24539000
Buongiorno in data 12 dicembre presso l'aeroporto di Catania, mi veniva negata da goldcar una prenotazione regolarmente pagata e confermata, dandomi la spiegazione che a causa di un furto subito l'anno precedente dell'auto che avevo noleggiato (successivamente trovata 2 giorni dopo e pagato da me una penale di 1200 euro) mi veniva negato il noleggio nonostante la compagnia avesse accettato e confermato il noleggio con pagamento anticipato. Al desk mi veniva assicurato che mi avrebbero restituito il 100% dell'importo "Dopo ripetute mail e a distanza di 20 giorni la risposta è stata questa: Grazie per la risposta. Ho esaminato nuovamente i dettagli del tuo caso e vorrei assicurarti che il tuo feedback è stato preso sul serio e, sebbene siamo consapevoli che questo non è il risultato che ti aspettavi, temo che non siamo in grado di intraprendere ulteriori azioni azione in questo caso poiché possiamo basarci solo sulle prove documentate disponibili Cordiali saluti" Grazie
addebito non previsto su cancellazione prenotazione
ho cancellato il noleggio dopo 2 giorni dalla prenotazione ricevendo mail di conferma a costo 0 mi hanno trattento ugualmente su carta di credito la somma di 452 euro e malgrado hanno constatato che è un errore ad oggi non ho ricevuto il rimborso e avendo mandato oltre 5 solleciti e chiamato il loro numero call center non si hanno notizie del rimborso
Mancata accettazione carta di credito
Buongiorno in data 8/9/2023 ho prenotato un’auto a noleggio con ritiro il 28/10/23 presso l’aeroporto di Bari .La prenotazione era stata pagata con carta American Express ed addebitata l’8/9/23 .Il giorno del ritiro il 28/10 al banco di Golden in aeroporto di Bari l’operatore si rifiuta di consegnare l’auto ritenendo non accettabile la mia carta di credito American Express . Sono rimasto in attesa in fila 1 ora e poi 1 ora per discutere con l’operatore che mi ha proposto di pagare con la carta di credito di mia moglie con una differenza di ulteriori 159 euro .Veramente scandaloso il comportamento di Golden . Come e’ possibile che in fase di prenotazione Golden ha accettato laCarta Amex ed al ritiro no ?
Contestazione danni
Buongiorno,in data 12 settembre c.a ritiravo auto presso Goldcar aereoporto di Bari prenotata tramite sito Ryanair e lasciando caparra di 950 euro tramite carta di credito.Mi venivano consegnate chiavi indicandomi dove ritirare auto che sarebbe stata consegnata il giorno 15 settembre e mi veniva indicata buca ove lasciare chiavi al momento della riconsegna della stessa in quanto all'ora prevista (06,45) il loro ufficio sarebbe stato chiuso in quanto operativo solo dalle ore 8,00. Sul piazzale individuavo auto e subito notavo che l'auto in questione,targaGM757KG presentava danni non segnalati sulla scheda di consegna. Non essendo presente nessun addetto sul piazzale provvedevo ad effettuare foto di tutta la carrozzeria ed interni. Il giorno 15 riconsegnato auto parcheggiando auto sul loro piazzale ed inserivo le chiavi all'interno della buca preposta e da loro indicatami effettuando nuove foto dello stato dell'auto. Il giorno 5 ottobre ricevo mail dalla Goldcar con richiesta danni per oltre 560 euro per danni alla carrozzeria, danni che erano già presenti al momento del ritiro. Il giorno 7 ottobre invio mail di contestazione sulla mail da loro indicata unitamente alle foto da me scattate il giorno del ritiro. Provvedo il giorno stesso a chiamare il servizio clienti che mi rassicurano affermando che nessuna procedura di danno risulta sul loro database. Il giorno 16 ottobre il gestore della carta di credito mi avverte di una prenotazione per la somma già indicata.Invio ulteriore mail alla Goldcard minacciando azioni legali e denuncia. Provvedo anche a contattare servizio clienti gestore carta di credito, Nexy, avvertendoli che tale prenotazione non è stata da me autorizzata e mi dicono di aspettare alcuni giorni per vedere se la somma viene effettivamente prelevata. Invio nuovamente mail alla Goldcard diffidandola dal ritirare tale somma. Cosa che invece succede. Richiamo nuovamente il loro servizio clienti che alquanto scocciato mi dicono che devo attendere loro risposta. Nel timore che la Goldcard possa con i mie dati prelevare altre somme provvedo a bloccare carta e trasferire i miei fondi su altra banca, provvedendo contestualmente ad aprire contestazione commerciale. In data di ieri mi è pervenuta mail Goldcard ove mi comunicano la loro ferma posizione a trattenere la somma. In risposta ho provveduto a minacciarlo di azione legale nei loro confronti. Da ricerche effettuate in rete sembrerebbe che sia una loro pratica usuale consegnare auto già danneggiate per poi farsi pagare danni dal pollo di turno e che la Goldcar sia già più volte multata per pratiche commerciali scorrette.
Rimborso cauzione benzina
Buongiorno, dal 21/09/23 attendo il rimborso della cauzione carburante. Dicono che ci sono problemi con la mia carta. Così mi hanno mandato un link per mandare i miei dati bancari così da farmi il bonifico. Tuttavia non mi arriva niente.CHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO!
Mancata restituzione cauzione ed ulteriore addebito non autorizzato
Buongiorno, ho sottoscritto con la società goldcar un contratto di noleggio comprensivo di assicurazione kasko. Alla restituzione del veicolo non mi è stata contestata alcuna spesa aggiuntiva così come riportato sul documento di chiusura contratto che mi è stato inviato, salvo poi ricevere a distanza di ore una comunicazione in cui mi si informava di una richiesta di risarcimento danno per pulizia degli interni (aspirazione di sabbia e peli di cane sul poggiapiedi anteriore).Ho provveduto ad inviare la relativa contestazione, in quanto l'assicurazione kasko prevede la copertura per qualsiasi tipo di danno agli interni ed agli esterni.Nel frattempo la società goldcar non solo non mi ha restituito le 100 euro di cauzione, versate in caso di mancata riconsegna del veicolo con carburante pieno (ci tengo a precisare che il veicolo è stato consegnato con il carburante a livello pieno e che non mi è mai stato contestato il contrario), ma ha provveduto ad addebitare ulteriori 115 euro per la richiesta di risarcimento danno di cui sopra senza alcuna autorizzazione e soprattutto con la richiesta di contestazione ancora in corso.