Mancata applicazione estensione di garanzia di 10 anni
Buongiorno, ho comprato due elettrodomestici Miele: Primo prodotto: Lavatrice: WEI865 Numero serie: 186865124Data acquisto 11/09/2023Costo: 1474 EuroPer questo elettrodomestico sono riuscita a estendere garanzia a 10 anni su sistema ma non ho avuto conferma via e-mail da Miele ed è trascorso un mese dall’acquisto Secondo prodottoAsciugatrice TCH780WP40/178334496Costo: 1599 EuroQuesto prodotto non riesco a chiedere estensione a 10 anni a cui ho diritto. Ho sia chiamato servizio cliente sia scritto e risposto via emails allegando sempre le stesse informazioni inutilmente.. Nella e-mail di martedì 17 ottobre 2023 mi è stato confermato che ho diritto alla garanzia ma nella e-mail di ieri - dopo avere provato dieci volte a richiedere estensione via sistema ricevendo sempre messaggio di errore - mi è stato detto che l’ articolo non ha invece diritto all’ estensione ma senza giustificare tale punto. Il prodotto ha invece diritto all’ estensione essendo stato comprato nel periodo di promozione (il 25 settembre e la promozione è valida sino 2 ottobre) ed è di valore superiore a Euro 1199. Questo quanto riporta il sito di miele https://www.miele.it/c/promo-estensione-garanzia-4799.htm “La promozione è valida per Lavatrici, Asciugatrici, Lavasciuga, Lavastoviglie, Forni ventilati, a vapore e microonde, ed è valida per tutti i prodotti del valore di almeno 1.199€. “ “La promozione è valida per acquisti effettuati tra il 6 Settembre e il 2 Ottobre 2023 esclusivamente su miele.it, nei Miele Experience Center o nei Centri di Assistenza Tecnica.” “ . Puoi richiederla fino al 15 Novembre 2023.“ Chiedo quindi che mi venga confermato per iscritto da miele che per entrambi i prodotti ho diritto alla garanzia o che mi vengano ritirati. Cordialmente, Leonora
Mancata consegna ordine on-line.
Spett. Miele Italia s.r.l.In data 17/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie G 7410 SCU AutoDos CleanSteel I pagando l’importo di €1764,20 oltre a € 39,90 di spese di spedizione ed installazione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Iuliano Vincenzo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
riparazione per difetto di progettazione
La lavatrice WCR890WPS ha un difetto di progettazione evidente. Dopo meno di 150 ore di funzionamento lo scambiatore era completamente otturato dal calcare, senza che questo problema fosse minimamente menzionato nel manuale di installazione. E' stata necessaria la sostituzione dello scambiatore acqua al costo di € 205,99.
instalazione incompleta
Lavatrice posizionata ma non avviata, barra di contenimento lasciati al interno, lavatrice inutilizabile
MANCATA CONSEGNA
Buonasera, il 9 luglio ho ordinato e pagato una lavatrice MIELE WEB115 WCS 8kG . Il 10/7 viene pianificata e successivamente confermata la consegna per il 18/7 ma , il 17/7 nel tardo pomeriggio , vengo contatta dall’hub di zona : FAST.EST TOSCANA VIA Rodolico 48 51100 PISTIOIA mail : hubtoscana@fast-est.ti che annulla la consegna. Viene ripianificata per oggi sabato 22/7 ma, ieri mattina 21/7 vengo nuovamente contattata dall’ hub di zona che annulla la consegna. A quel punto chiedo di essere rimborsata ma, a quel punto, mi comunicano che la consegna verrà effettuata riconfermando la consegna per oggi dalle ore 14 alle 18.Nessuna telefonata e nessuna consegna della lavatrice.Chiedo chiarimenti e ovviamente di essere rimborsata . La consegneranno ? Non la consegneranno? È già stata pagata : € 999,00. Sto spendendo una fortuna in lavanderia . Credevo, in tutta onestà, che la. Miele fosse seria. Cordialmente Raffaella Raffini
Installazione senza seguire procedura corretta
Buongiorno, ho ordinato un’asciugatrice Miele modello TEF765WP con il seguente numero di fattura 20000030343. Ho acquistato anche il pacchetto installazione che è stato effettuato direttamente dai corrieri al prezzo di 25€. L’installazione è stata eseguita da tecnici non specializzati in quanto è stato semplicemente collegato l’elettrodomestico alla rete di alimentazione senza fare le opportune verifiche che ne garantiscano la corretta messa in opera. In seguito a questa operazione è stato avviato un programma casuale, giusto per assicurarsi del funzionamento. Leggendo le istruzioni d’uso a pagina 12 nel capitolo “Indicazioni per la sicurezza e avvertenze” leggo che possono essere provocati dei danno per una messa in servizio anticipata e che bisognava aspettare un’ora prima di avviare il programma di asciugatura per salvaguardare la pompa di calore. L’asciugatrice, probabilmente tenuta in ambiente esterno presentava gocce d’acqua all’interno del cestello e ora potrebbero essersi verificati dei danni che a breve o lungo termine potrebbero compromettere la longevità dell’asciugatrice vanificando l’investimento fatto. Inoltre durante la sincronizzazione per l’utilizzo da remoto tramite app si riscontrano difficoltà nell’abbinamento e chiamando il servizio clienti mi viene riferito che è un problema preesistente e che stanno ancora cercando di risolverlo. Mi trovo quindi a non poter utilizzare a pieno potenziale le caratteristiche dell’ asciugatrice. Inoltre il profumatore in dotazione risultava danneggiato e non protetto dalla sua confezione originale e di conseguenza è stato inutilizzabile.
Rimborso
Spett.Miele Italia s.r.l.In data 02/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una aspirapolvere mod.BoostCx1cat nero pagando contestualmente l’importo di 429.00€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/02/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso soddisfatti o rimborsati. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 08\03/2023.Il 08/03/23 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni a consegnare al vostro addetto assistenza Telemec2 di Vicenza l aspirapolvere con il modulo e la prova d acquisto.Tuttavia ad oggi, trascorsi 66 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 429.00€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Romina Carturan Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
COLPEVOLE RITARDO RIPARAZIONE
In data 16/10/2019 ho acquistato una lavatrice MIELE modello WCG 125 XL al prezzo di €.1.500,00 .Circa 10 giorni fa la lavatrice si e' completamente spenta.Chiamato il servizio tecnico della mia zona IORIO SERVICE da CASALNUOVO (NA),ha stilato per la riparazione un preventivo di quasi €.500,00. per la sostituzione dell'elettronica.Ho richiesto la possibilita' di sostituire la lavatrice con una nuova di modello analogo chiedendo un cospicuo sconto come risarcimento del danno ricevuto.Il centro assistenza MIELE ha riferito che tale procedura non era nelle loro possibilita'A malincuore ho accettato il preventivo di riparazione di €.500,00.Il centro assistenza mi riferi che nel giro di 24/36 ore il ricambio sarebbe stato spedito.Premetto che con me vive mia suocera di oltre 90 anni allettata che ha necessita' continua di lavaggi di biancheria.Purtroppo la MIELE ad oggi non ha fornito il ricambio al centro assistenza.Sono da 10 giorni senza lavatrice dopo aver spese per l'acquisto della stessa €.1.500,00 pensando di aver acquistato un prodotto di qualita'Ho scritto varie email a servizioclienti@miele.it senza avere nessun riscontro e nessuna garanzia .Credo che la mia pazienza si sta esaurendoSaro' costretto data la necessita a rottamare la lavatrice dopo appena 3 anni ed acquistarne una nuova.Il comportamento della MIELE e vergognoso nei confronti dei propri clienti
Malfunzionamento Lavatrice Miele
Buongiorno in data 15/12/2022 mi sono state consegnate una lavatrice WED325 e una asciugatrice TCC230WP Miele. Da subito abbiamo avuti dei dubbi sul funzionamento corretto della lavatrice perchèad esempio col programma Lava/Indossa a 30° i capi uscivano molto caldi, mentre su un altro programma es Cotone a 40° i capi uscivano freddi quindi c'era qualcosa che non andava. Adesso anche il programma cotone a 40° fa uscire i capi bollenti e anche il Lava/Indossa a 20°! Abbiamo contattato il rivenditore che mi ha dato il nome di un centro assistenza. E' venito il tecnico lo scorso 11 aprile, ha messo una sonda sul cestellole ha aspettato circa 15 minuti...la temperatura dai 30 impostati si discostava di 5-6 gradi in più e poi è andato via dicendo che se faceva ancora problemi nella fase finale del ciclo, cioè se la temperatura saliva ancora, di ricontattare l'assistenza. Così è stato infatti il bucato è uscito addirittura bollente quindi peggiorativo! Adesso so che hanno ordinato la nuova scheda elettronica. Morale della favola: mia moglie ha rovinato diversi capi di biancheria tipo mutande, calzini, pantaloni, magliette, i loro elastici si sono completamenti dilatati e così pure i colori si sono sbiaditi. Mia moglie con lavatrici precedenti di altra marca NON ha mai rovinato nulla...avevamo puntato al TOP di gamma ma non siamo affatto contenti della scelta ovviamente !! Adesso chiediamo un rimborso quale risarcimento per ricomprare i vestiario rovinato di entrambi, che è quasi tutto, visto anche che per il loro costo elevato abbiamo dovuto fare un finanziamento. Rimaniamo in attesa. Cordiali Saluti. Moreno Naibo
Ritardo nell'intervento e costo eccessivo
Buongiorno, vi mando questo reclamo perché si è rotta la mia lavastoviglie MIELE mod. G 4930 SC e non sono sodisfatto della procedura in corso per la riparazione. Ho chiamato l'assistenza della mia zona, Nicolini Genova, il giorno lunedì 30 gennaio. Mi si prometteva una telefonata in risposta a breve, lunedì 6 febbraio non avendo ricevuto ancora la risposta richiamo. Mercoledì o giovedì arriva il tecnico, per la verità gentilissimo, controlla la lavastoviglie e mi dice che non può ripararmela per mancanza pezzi. Concordo l'acquisto del pezzo immediatamente per ridurre l'attesa e vengo informato che la sostituzione di un interruttore di pressione mi verrà a costare 191 euro. Dopo alcuni giorni mi viene comunicato che l'intervento verrà effettuato il giorno 15 febbraio 2023, dopo ben 17 giorni.Come potete immaginare non sono contento di aspettare 17 giorni per riavere in funzione il mio elettrodomestico e in più pagare ben 191 euro per la sostituzione di un interruttore che per costoso che sia non penso giustifichi la spesa comunicatami. Siete una ditta con una buona reputazione avevo speso volentieri di più nell'acquisto per avere un prodotto migliore ma purtroppo mi sono dovuto ricredere soprattutto per il trattamento postvendita. Cordiali saluti Valle Giovanni Battista.