mancato rimborso per merce non disponibile
Buongiorno, ho ordinato due poltrone a maggio 2022 con previsione di consegna 15 settimane. Ordine 14000037583, costo 545.68€. In data 4/10/2022 Menzzo comunica che l'articolo non è disponibile nel colore scelto e propone altro colore ad un costo maggiorato oppure annullamento dell'ordine con rimborso dell'intera somma. Scelgo l'annullamento e mi viene garantito il rimborso in 15gg lavorativi. Dopo diversi solleciti a cui hanno fatto seguito scuse e promesse di solleciti, non rispondono più neanche alle mail di reclamo.Il link dell'ordine contiene ancora traccia del rimborso in sospeso.
MANCATA CONSEGNA ORDINE N°14000044431 codice asr875zna3059 DEL 16 OTTOBRE CLIENTE P. V.
Buongiorno, ho effettuato l'ordine n°14000044431 il 16 ottobre 2022 per totali Euro 394,55. L'ordine era composto da un porta TV cod.asr875zna3059 dal costo di euro 276,30, e da una lampada da terra codice asr780sgn2626 entrambi disponibili in magazzino con dei tempi di spedizione previsti di circa 15/20 giorni. Il 18 novembre ricevo un pacco contenente il solo cappello della lampada e il 22 novembre ricevo altro pacco contenente la sola lampada. Dopo svariate mail di sollecito e/o di spiegazioni all'unico contatto mail esistente, il 29 novembre mi viene risposto che il porta TV è pronto ed è in attesa di essere preso in carico dal corriere. Il 3 Dicembre mi viene comunicato che il pacco è finalmente partito ma dopo pochi giorni controllando il tracciato della spedizione, mi accorgo che la stessa è stata annullata! Scrivo quindi in data 9 Dicembre per chiedere spiegazioni ma non ricevo risposta, riscrivo a questo punto in data 20 dicembre per chiedere riscontri urgenti ed il 21 in una mail di risposta mi comunicate che nella mia spedizione è stata rilevata un'anomalia in fase di assegnazione dell'ordine al corriere locale e che al momento vi viene segnalato che la consegna sarà ulteriormente ritardata. Vi CHIEDO a questo punto o la spedizione immediata del porta TV o il rimborso della spesa da me sostenuta in data 16 ottobre 2022.Cordiali saluti.V. P.
mancata consegna
salve, il giorno 17/10/22 ho effettuato l'ordine di un tavolino sul sito menzzo.itcodice articolo:38967goldprezzo: 241,50 €spedizione 67.00€ho atteso per mesi prima di ricevere una chiamata dal corriere per dirmi che non riesce ad entrare nel mio vicoletto in cui vivo, che avrebbe dovuto procurarsi un mezzo più piccolo e dunque oltre i 67€ mi sarebbe costato altri 110€ dunque scelgo di recedere e richiedere un rimborso (anche perché ho ordinato cose molto più grandi di un tavolino, nemmeno ikea ha avuto problemi a consegnare) e anche perche 177€ di consegna per un tavolino di 240 mi pare un po troppo... ma indovinate un po? dopo svariate email richiedendo un rimborso per un qualcosa che io non ho mai ricevuto, secondo voi cosa è successo? mi hanno risposto alla prima email, dopodiché buio totale... come la mettiamo? passato più di un mese
Buongiorno ho ordinato una poltrona in data 17-12-21 tramite e-commerce alla Menzzo in data 19-09-22 non avendo ancora ricevuto il bene ho richiesto mezzo email l’annullamento dell’ordine 14000029610 ed il contestuale rimborso entro 14 gg lavorativi. Ordine cancellato ma rimborso mai arrivato e non rispondono più ai solleciti mezzo email ( non hanno call center ).
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, ho ordinato due scrivanie a Luglio 2022, entrambe arrivate fortemente danneggiate. Ho segnalato la cosa entro i termini previsti e seguito alla lettera le istruzioni per la spedizione al mittente e ottenere il successivo rimborso. Purtroppo quest'ultimo non è mai arrivato mentre la merce è stata consegnata in sede il 10 Agosto. Ho scritto numerose mail (unico mezzo di contatto) con (come richiesto da loro) il codice IBAN per il relativo bonifico a mio credito: MAI AVVENUTO.
Mancata consegna e rimborso
In data 22.02.2022 ho ordinato una panca SHELL che non mi e' mai stata consegnata. Dopo i miei numerosi solleciti ho chiesto rimborso, che mi e stato concordato il giorno 08.09.2022. Il suddetto rimborso doveva essere riaccreditato sul metodo di pagamento utilizzato (carta di credito) nei 14 giorni lavorativi seguenti. Siamo a dicembre e continuano a dirmi di portare pazienza. Trovo deplorevole il servizio di questa azienda e spero di ricevere i miei soldi a breve altrimenti mi vedro' costretta a intraprendere azione legale. Assurdo che a distanza di un 11 mesi non abbia ricevuto ne' il prodotto, ne' il rimborso. In compenso i loro operatori rispondono con sollecitudine alle mie mail, ma naturalmente non puo' bastare.
Prodotto Differente Da Sito
Buongiorno,in data 3/11 acquistavo dal sito Menzzo.it il prodotto Tavolo allungabile Neila Effetto Marmo per una cifra pari a 410,40 €.In data 25/11 ricevevo il prodotto sopracitato ma il prodotto è notevolmente differente dalla foto presente sul sito del venditore (allego foto sito e foto prodotto).Segnalo la problematica al venditore ma, nonostante la totale mancanza di colpe da parte del sottoscritto, lo stesso mi invita a restituire a spese mie il prodotto difforme in alternativa propone il ritiro da parte del proprio vettore al costo di 84 €.Ritengo la richiesta non idonea dato l'errore del venditore
Buongiorno, ho ordinato una scrivania sul sito Menzzo.it. la quale è arrivata danneggiata. Ho contattato il negozio, il quale mi ha fornito informazioni per come restituirlo, e dopo alcuni giorni è passato il corriere e ritirare la scrivania. Dopo diversi giorni, non avendo più notizie, li ho contattati e hanno saputo solo darmi info sulle spedizioni, e non sul mio reso, tutto questo a fine novembre. Da allora non ho più notizie.Il numero dell' ordine 14000003077