Pacco non consegnato
Oggetto: Segnalazione per disservizi, mancanza di trasparenza e mancata consegna - Spedizione n. 19800002569827 (Corriere: HR-PARCEL) Spett.le Portale, con la presente desidero segnalare il grave e scorretto comportamento commerciale del corriere HR-PARCEL in merito alla spedizione numero 19800002569827. Nello specifico, evidenzio le seguenti criticità: * Mancanza di trasparenza e assistenza: ho tentato ripetutamente di contattare l'assistenza sia telefonicamente sia tramite i loro sistemi di intelligenza artificiale. I canali di contatto standard risultano inesistenti o non funzionanti. Inoltre, l'azienda non invia alcuna email di conferma della presa in carico e i sistemi automatici si rifiutano di fornire una traccia o uno storico delle richieste di assistenza effettuate dall'utente. * Continui ritardi immotivati: la data di consegna stimata continua a essere posticipata unilateralmente, senza alcuna giustificazione logica o comunicazione ufficiale. * Disservizio sistematico: come riscontrabile dalle numerose recensioni totalmente negative presenti online su tutti i principali portali di settore, non si tratta di un caso isolato ma di una prassi aziendale consolidata. Il prolungato ritardo e la totale impossibilità di ricevere aggiornamenti mi stanno causando un grave danno economico e professionale, in quanto l'oggetto acquistato è parte integrante di un progetto con una scadenza tassativa ormai imminente. Alla luce di quanto sopra, richiedo l'intervento di codesto spettabile Portale e formulo formale richiesta di: 1. Rimborso immediato dell'importo speso per la spedizione e per la merce non consegnata. 2. Risarcimento del danno subito a causa del mancato rispetto dei tempi e della conseguente perdita economica sul mio progetto professionale. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli o documentazione. Distinti saluti,
A Catania non funziona...x ben tre volte il pacco e' tornato indietro...fanno finta di passare x la consegna ma nn lo fanno...uno schifo totale..tra l'altro, nn hanno alcuna giustificazione avendo anche il numero di telefono per avvisare, cosa che nn hanno fatto...da 1 a 10.....-10
Mancata consegna HRParcel srl
Buongiorno, è da ieri 13/08/26 che attendo un pacco ma ieri e oggi hanno scritto che non c'era nessuno in casa ma io ero presente. Non è passato nessuno. Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco.
Corriere non consegna inventando l'assenza del destinatario
Buon pomeriggio, da codice tracking risulta che ieri sia stato fatto un tentativo di consegna ma io ero assente, ma ciò non è vero. Sono stato a casa ad attendere la consegna del pacco. Apro un reclamo tramite il vostro sito a cui ricevo risposta che il corriere era stato avvisato e avrebbe effettuato la consegna il prima possibile. Oggi il codice tracking è fermo al finto tentativo di consegna effettuato ieri, richiedo una consegna reale il prima possibile, non ho tempo da perdere.
Problema con consegna.
Salve, sono scoraggiata e triste. Sto aspettando un pacco dalla Germania, che è stato traslato a HR Parcel una volta arrivato in Italia. Codice 02217179001259. Bene, era in consegna e ieri, nonostante io sia stata a casa tutto il tempo, addirittura sul balcone per godere sia del sole che beccare il corriere, mi è stato detto "pacco non consegnato perché non c'era nessuno in casa" quando è falso, in più nessuno ha provato a citofonare e non è proprio passato nessuno! Ho provato più volte a comunicare con l'azienda, ma tolto il bot sembrano irreperibili- i numeri di telefono non funzionano, i contatti per mail vengono completamente ignorati. Il tracking era andato tutto bene, ma le consegne no. E siccome è un pacco mandatomi da un amico, pieno di regali, gradirei riceverlo visto che non posso neanche chiedere un rimborso non essendo "da parte di un'azienda".
la consegna è in ritardo e non riesco a ottenere informazioni
Buongiorno, la consegna del mio pacco è stato affidato all'azienda hr parcel che mi segnala già un tentativo di consegna avvenuto in data 7 agosto, ma che non è stato portato a termine vista la mia assenza in casa, cosa che purtroppo non è vera. Da quel giorno ho chattato con l'assistente robot, unica sorta di persona con cui è stato possibile interfacciarmi, che mi ha detto che la prossima consegna sarebbe avvenuta entro un massimo di 72 ore, ma queste 72 ore sono state superate. Da quel momento non sono più riuscita ad avere aggiornamenti sulla mia spedizione. Ho contattato il venditore del pacco, che so aver contattato l'azienda cercando di capire quando avverrà la prossima consegna e chiedere addirittura se fosse possibile trattenere il pacco in giacenza così che io possa direttamente venire a ritirarlo senza aspettare ulteriore tempo. Contatto voi nella speranza di accorciare ulteriormente i tempi di risoluzione, visto che anche all'azienda da cui ho acquistato potrebbe non arrivare risposta, come è già capitato a me compilando i form dell'azienda che sono risultati inutili.
Pacco non consegnato.
Buon giorno, ho ordinato un pacco attraverso il sito Vograce, che era stato preso prima in custodia dall'azienda Yunexpress e poi da voi. Dopo molti aggiornamenti che ogni giorno mi accertavano che il pacco fosse sempre più vicino, oggi il vostro servizio di tracking mi informa che il mio pacco è stato consegnato il 07/08/2026 alle ore 18:58, ma questo non è per nulla veritiero. Ero a casa, perfino con amici, e nessuno ha suonato o chiamato il mio numero cellulare da me messo a disposizione. Ho già contattato il vostro servizio di customerservice di HRP parcel "reclami@hrparcel.com" attraverso la mia email principale "giorgia08vazzola@gmail.com", che mi ha assegnato il numero di ticket 202608089500155. Ho inoltre parlato con l'assistente Lory a cui ho dato la stessa email. Il bot mi ha risposto dicendomi che nel corso di uno/due giorni avrei ricevuto notizie tramite email. Inoltre, vi è un'incongruenza nel peso tra l'avviso di consegna da voi spedito alla mia email principale (che segna 0,340 Kg) rispetto a quello della prova di consegna (che segna 0,069 Kg). Il mio numero di tracciamento è YT2620800704742450. Vi allego inoltre la presunta prova di consegna di una consegna che non è mai arrivata. Io non ho firmato alcuna dichiarazione di stato definitivo. Vi prego di rispondermi il prima possibile e di aiutarmi a rintracciare il mio pacco in modo che questa faccenda possa concludersi nel migliore dei modi. Grazie e cordiali saluti.
Consegna mai avvenuta
Buongiorno segnalo una falsa mancata consegna del. Pacco in data 5/8 da quel giorno non si riesce più a capire dove si trova il. Mio pacco con n di tracciamento 02209179000196 Il corriere ha segnato come destinatario assente ma è assolutamente falso infatti chiedo anche la. Prova effettiva che sia passato dato che non ho trovato nessun avviso Non esiste nessuno con cui poter parlare e dopo aver fatto ben 7 reclami tramite form senza risposta ovviamemte non so più cosa fare. Io lunedì parto per le vacanze e non potro' più ricevere il. Pacco. Potrei riceverlo a un altro indirizzo mentre saro' via. Allego foto del tracking Spero si risolvi al. Più presto
Mancata consegna 3 tentativi
Buongiorno, per la prima volta mi è stato spedito un pacco tramite questo corriere. Il giorno di consegna il pacco non viene consegnato perché il corriere dichiara Destinatario assente, cosa non vera, ero a casa e nessuno è passato. Secondo tentativo di consegna corriere dichiara indirizzo errato, cosa di nuovo non vera, e poi non ha neanche chiamato per indicazioni. Dopo vari e stressanti tentativi di parlare con qualcuno, finalmente riesco a concordare un terzo tentativo dopo aver confermato l'indirizzo e il numero di telefono. Oggi, 07/08 vado al tracking e alle 08.01 pacco in consegna, 08.03 indirizzo errato. Provo a contattare ancora il servizio clienti, mando decine di form di contatto con l'indirizzo e il numero di consegna, niente, ricevo la stessa risposta automatica da Lory, che l'indirizzo è errato e devo compilare form di contatto con l'indirizzo giusto, cosa che ho fatto almeno 7 volte. Ho scritto anche recensioni su Google e Trustpilot, ma altro non so che fare. Allego vari screenshot di tracking e email. Grazie!
PACCO NON CONSEGNATO comune errato su tracking
Sono in attesa della consegna di un pacco di cui mi arrivano mail di consegna da 3 giorni. Andando sul tracker della spedizione però, oltre a segnare che era in consegna e che non ha trovato nessuno facendo risultare il cliente assente quando non è mai passato, sulla mail viene segnato l'indirizzo corretto di consegna ma sul tracker invece c'è un comune completamente sbagliato. Ho già inoltrato due segnalazioni con il bot della pagina del tracking ma visto che siamo al terzo giorno e prevedo che la situazione sia sempre la medesima chiedo di avere informazioni al riguardo prima che si creino ulteriori problemi.